Scalogni glassati arrosto

Cooks in
17/20 minuti
Dificulty
Super facile
Serves
4 persone
Added on
Dicembre 11, 2017
Added by

Ottimo contorno, ma anche uno sfizioso aperitivo, questi deliziosi scalogni appagheranno il nostro palato pur essendo cotti senza olio. Se volessimo renderli ancor più gustosi, potremmo cospargerli di pan grattato integrale e procedere sotto il grill del forno per gli intimi 5 minuti di cottura! Gusto garantito!


Ingredients

  • 8 Scalogi o cipollati freschi di Tropea
  • Due rametti Timo fresco
  • Un pizzico Sale
  • 2/3 cucchiai Sciroppo di agave
  • A piacere Olio evo a crudo

Method

Mondiamo gli scalogni

laviamo ed asciughiamo gli scalogni, tagliamoli a metà, scaldiamo il forno a 180 gradi. Disponiamo i nostri bulbi in una terrina o pirofila adatta alla cottura in forno, precedentemente rivestita con carta forno, uno accanto all’altro senza lasciare spazio tra loro. Saliamo, cospargiamo con lo sciroppo ed aggiungiamo il timo.

Cuociamo

disponiamo la terrina nel forno caldo, e cuociamo 17/20 minuti a seconda delle dimensioni degli scalogni. Sforniamo versiamo un paio di giri di olio e serviamo il nostro sfizioso contorno!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: