Filetti di pollo alla paprika

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Super facile
Serves
4 persone
Added on
Dicembre 12, 2017
Added by

Questi gustosissimi filetti di pollo, sono ideali per un pranzo leggero e nutriente, per chi come me cerca sempre di tenere d’occhio l’aspetto salutare della cucina. Essendo cotti al forno senza grassi saranno molto  leggeri, grazie alle spezie e alle erbe aromatiche risulteranno super gustosi, ed infine con il pane grattato formeranno una piccola crosticina in superficie che non guasta mai. Buon appetito super sano!


Ingredients

  • 600 gr Fettine di petto di pollo bio
  • 4 Patate medie
  • 2 cucchiai Olive nere
  • 1 Aglio tritato
  • 2 cucchiaini Mix di erbe aromatiche tritate come, origano, salvia, rosmarino e timo
  • 2 cucchiai Paprika in polvere
  • 2 cucchiai Pan grattato integrale
  • A piacere Olio evo

Method

Prepariamo il pollo

Peliamo le patate tagliamole a cubetti piccoli un cm, e mettiamole in una ciotola dove le andremo ad insaporire con un cucchiaio di paprika e l’aglio tritato, una volta che le patate saranno ben condite le adageremo su di una teglia da forno ricoperta di carta antiaderente . Tagliamo le nostre fette di petto di pollo a stricioline, mettiamo nella  ciotola che abbiamo precedentemente utilizzato per le patate ed insaporiamo con le erbe e un cuchiaio di paprika, spolverizziamo con il pane grattato ed adagiamo nella teglia insieme alla patate. Spolverizziamo anche queste ultime con il pane grattato e cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Adesso potremo aggiungere l’olio a crudo. Serviamo ancora caldo.


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