Involtini di pesce al forno

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
4 persone
Added on
Dicembre 12, 2017
Added by

Ricetta semplice e veloce, non solo per la cottura in forno che ci petete di dedicarci ad altre preparazioni mentre il pesce cuoce, ma anche nella composizione del piatto. Io ho usato dei filetti di pesce fresco, ma andranno bene anche congelati, che so platessa, sogliola, scorfano, sampietro, ma anche orata…la cosa fondamentale è che siano sottili, altrimenti non si arrotoleranno bene. Per quanto riguarda il peperone arrosto, andrà bene anche uno sott’olio nel caso vogliate preparare questa ricetta in inverno che non è proprio il loro periodo; vi consiglio comunque sempre di mangiare verdura e frutta di stagione sono molto più sane e saporite. Buon appetito!


Ingredients

  • 800 gr Filetti di pesce bianco fresco
  • 2 Carote
  • 1 Porro
  • 1 Peperone arrosto rosso
  • 2 cucchiai Mix di erbe aromatiche con peperoncino
  • 70 gr circa Farina di mais tipo fioretto per panare
  • A piacere Sale e olio evo

Method

Facciamo la crema di peperone

Frulliamo il peperone arrosto spellato con un po’ di sale, prendiamo i filetti adagiamo su uhm piatto e andiamo a creare gli involtini. Spalmiamo i filetti di pesce con la crema di peperone, spolverizziamo con il mix di erbe e dopo aver mondato le carote aiutandoci con il pela patate ricaviamo delle fettine sottili tagliando in senso verticale la carota. Adagiamo sui filetti di pesce, saliamo e arrotoliamo su se stesso. Fermiamo con degli stuzzicadenti e paniamo con la farina di mais.

Cuociamo

Accendiamo il forno a 180 gradi, disponiamo i rotoloni di pesce su di una placca da forno rivestita di carta forno antiaderente. Tagliamo il porro a rondelle di circa 1 cm, mettiamolo in una ciotola e condiamolo con la crema di peperone avanzata. Saliamo ed adagiamo accanto ai rotolino di pesce. Cuociamo per 20 minuti e sforniamo.


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