Fusi di pollo “fritti” al forno

Cooks in
30 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Dicembre 14, 2017
Added by

Croccanti e dorati, questi fusi di pollo sembrano proprio fritti, grazie alla doppia panatura e alla cottura al grill dei 5 minuti. Sfiziosi e saporiti, i bambini ne andranno matti, grazie anche alle patate tagliate a mo di patatine fritte, inganneranno un po’ gli occhi, ma non deluderanno il palato! Garantiti


Ingredients

  • 2 Uova intere
  • 8 Fusi di pollo privati della pelle
  • 100 gr circa Pane grattato
  • 4 medie Patate americane
  • A piacere Sale e pepe
  • A piacere Olio a crudo extra vergine di oliva

Method

Mariniamo i fusi

sbattiamo le uova, saliamo e pepiamo, adagiamo i fusi nel composto e lasciamo riposare 30 minuti. Passiamo i fusi nel pane grattato di nuovo nelle uova e ancora nel pane grattato. Saliamo e sistemiamoli in una teglia rivestita di carta forno, sbucciamo e tagliamo le patate americane a listarelle, cospargiamole con un po’ di paprika e sale. Cuociamo a 180 gradi per 30 minuti. Terminando con 5 minuti di grill, per renderli ancor più croccanti. Serviamo con le patate e un po’ di maionese di riso.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: