Camille integrali senza burro

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
6 persone
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Dicembre 18, 2017
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I deliziosi dolcetti alle carote,le Camille, sono una merenda o una colazione sana e gustosa per grandi piccini. In questa ricetta li ho modificati usando farina integrale di avena e sostituendo il burro con l’olio, quindi saranno molto leggeri, ma allo stesso tempo super buoni! Si preparano in 10 minuti scarsi, e cuociono in 25 minuti grazie alle piccole dimensioni. Facilissimi da fare buonissimi da gustare!


Ingredients

  • 250 gr Carote crude
  • 140 gr Uova intere
  • 100 gr Farina di mandorle
  • 200 gr Farina integrale anche di Riso
  • 100 gr Succo d'arancia
  • 20 gr Olio di semi di girasole bio
  • 60 gr Zucchero di cocco
  • Un cucchiaino Scorza di arancia
  • Un cucchiaino Lievito naturale per dolci istantaneo

Method

Prepariamo le nostre camille

Frulliamo le carote con l’olio e il succo di arancia, in modo da ottenere una crema. Montiamo le uova con lo zucchero di cocco ed aggiungiamo le due farine con il lievito. Incorporiamo anche la crema di carote, ottenendo un composto omogeneo.

Riempiamo gli stampini

Andiamo a versare il nostro composto negli stampini classici da camille, cioè quelli fatti a semi sfere, ma se non ne abbiamo andranno bene anche dei semplici stampini da muffins. Lasciamo che il composto arrivi ad un cm dal bordo, perché in cottura crescerà.

Cuciamo

Inforniamo a forno caldo le nostre Camille  a 170 gradi per 25 minuti. Sforniamo e gustiamoli freddi.


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