Cordon bleu light

Cooks in
15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Dicembre 19, 2017
Added by

Alternativa furba al classico cordon bleu, perché il formaggio presente in questa ricetta e’ parmigiano reggiano, quindi più sano del solito fuso, che non si sa mai di preciso cosa ci sia dentro. Allo stesso tempo il tacchino arrosto risulterà molto più leggero del prosciutto cotto generalmente usato in questa ricetta, in fine la cottura al forno ci permetterà di non usare olio in cottura, ma solamente a crudo! Variante gustosissima e light!


Ingredients

  • 8 Petto di pollo in fettine sottili
  • 8 Fettine di petto di tacchino arrosto
  • 8 Foglioline di salvia
  • 60/70 gr Parmigiano reggiano
  • A piacere Timo
  • 50 gr circa Pane grattato
  • A piacere Sale e olio evo
  • Per il contorno
  • A piacere Zucca gialla
  • 8/10 Pomodorini
  • Una manciata Olive nere
  • 1 Cipolla piccola

Method

Prepariamo i cordon bleu

farciamo le fettine di pollo con il tacchino, una spolverata di timo, la salvia e il parmigiano tagliato a sfoglie sottili, copriamo con un’ altra fettina di pollo e impaniamo nel pane grattato. Procediamo con le altre fette fino ad esaurire tutta la carne. Considerando che per ogni fagotti o ci vorranno due fette di tacchino arrosto.

Prepariamo le verdure

tagliamo sottilmente la zucca ed adagiamo in una teglia rivestita di carta forno, insieme ai nostri fagottini, concludiamo con la cipolla affettata sottile, i pomodorini e le olive. Aggiustiamo di sale.

 

Inforniamo

scaldiamo il forno a 200 gradi, almeno 5 minuti prima, ed inforniamo il tutto per 15 minuti. Sforniamo e condiamo con olio a crudo.


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3 thoughts on “Cordon bleu light”

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