Mousse light al caffè

Dificulty
Facilissimo
Serves
4 persone
Added on
Dicembre 20, 2017
Added by

Fine pasto super light senza zucchero e uova, velocissimo da preparare anche per chi non si districa bene con la pasticceria, la cremisina della ricotta si sposa benissimo con la croccantezza dei biscotti. Miraccomando se vorrete ottenere un dolce leggero, acquistate biscotti senza zucchero.


Ingredients

  • 500 gr Ricotta bio di pecora
  • 8 cucchiai Sciroppo d'agave
  • 1 tazzina picccola Caffè espresso
  • 2 cucchiai Caffè solubili
  • 100 gr Biscotti secchi al cioccolato

Method

Facciamo la mousse

setacciamo la ricotta in una ciotola, lavoriamolo a crema con delle fruste anche elettriche per far prima, addolciamo con lo sciroppo d’agave, aromatizziamo con i due caffè e mettiamo in frigo a riposare. Prendiamo 4 calici da Martini o anche coppette da gelato e sbricioliamo sul fondo un po’ dei biscotti al cioccolato, riempiamo con la crema di ricotta e terminiamo con altri biscotti sbriciolati.  Riponiamo in frigo per almeno tre ore prima di servire


Recipe Gallery

2 thoughts on “Mousse light al caffè”

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: