Biscottini di avena al vino

Cooks in
12 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
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Dicembre 24, 2017
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Questi deliziosi biscotti, li preparai un giorno che avendo ricevuto del vin santo in omaggio, decisi di impiegarlo in una ricetta. E vennero fuori questi biscottini friabili e profumati. Uno tira l’altro, per fortuna sono leggerissimi senza burro ne uova e fatti con farina di avena integrale…


Ingredients

  • 450 gr Farina di avena
  • 70 gr Zucchero di cocco o canna integrale
  • 1 cucchiaino Lievito per dolci naturale
  • Mezzo bicchiere Liquore all'anice circa 50 gr
  • 100 ml Vin santo o vino rosso dolce
  • 50 ml Olio extravergine do oliva leggero
  • 1 cucchiaini Scorza di limone bio
  • 50 gr di Uvetta ammollata

Method

Impastiamo i biscotti

mescoliamo la farina con il lievito e la scorza di limone, aggiungiamo lo zucchero, versiamo al centro l’anice, il vin santo e l’olio. Mescoliamo bene fino ad ottenere una palla compatta.facciamo i biscotti ricavando dei salami i di impasto per poi accoppiarli alle estremità, in modo da ottenere delle ciambelline.

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Cuociamo

Cuociamo i nostri biscotti in forno caldo a 180 gradi per  circa 12 minuti, gustiamo freddi.


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