Pandorini riso e mandorle senza burro ne glutine

Cooks in
20/25 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
Added on
Dicembre 26, 2017
Added by

Questi piccoli pandorini di farina di riso e mandorle, sono senza glutine e senza latticini, quindi perfetti per chi soffre di intolleranze al lattosio e glutine. Dolci e profumati, non sono dei veri pandori hanno solo l’aspetto, ma vi assicuro che i bambini ne andranno matti.


Ingredients

  • 150 gr Farina di riso
  • 100 gr Farina di mandorle
  • 50 gr Amido di mais
  • 100 ml Succo di arancia filtrato
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci naturale
  • 2 Uova intere
  • Scorza di arancia bio
  • 80 gr Olio di semi di girasole bio.
  • 50 gr Gocce di cioccolato fondente
  • 150 gr Zucchero di canna o Eritritolo

Method

Impastiamo

mescoliamo le farine con l’amido, il lievito e aggiungiamo lo zucchero, mescoliamo al centro le uova sbattute con l’olio e il succo dell’arancia, mescoliamo fino ad ottenere una crema granulosa, versiamo le gocce di cioccolato ed aggiungiamo la scorza dell’arancia. Versiamo  il composto in stampini monoporsione a forma di pandoro in silicone. Precedentemente oleati leggermente.

Cuociamo

inforniamo a forno caldo a 180 gradi per 20/25 minuti. Sforniamo e gustiamo freddi.


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