Plumcake integrale di avena con mirtilli e pinoli

Cooks in
45 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
6 persone
Added on
7 Gennaio, 2018
Added by

Questo delizioso plumcake integrale con farina di avena e mirtilli e’ l’ideale per una sana e golosa merenda o colazione. I mirtilli e i pinoli gli donano quel certo non so che di insolito ed originale. Inoltre è facilissimo da preparare e molto veloce si mescola tutto in una ciotola e poi si inforna! Avrete la colazione pronta per qualche giorno, perché si conserva benissimo sotto una campana di vetro. Buon appetito 😍


Ingredients

  • 350 gr di Farina di avena integrale
  • 2 Uova intere
  • 200 ml di Bevanda di avena
  • 150 gr di Zucchero di canna integrale
  • 1 bustina di Cremor tartaro o lievito per dolci naturale
  • 80 gr di Mirtilli rossi disidratati
  • 60 gr Pinoli
  • Scorza di un limone biologico
  • 80 gr di Olio di semi di girasole bio

Method

Impastiamo il dolce

Dopo aver mescolato la farina con il lievito, aggiungiamo lo zucchero, la scorza di limone e le uova sbattute con la bevanda di avena e l’olio, in ultimo aggiungiamo i mirtilli rossi e metà dei pinoli. Amalgamiamo bene il tutto e versiamo in uno stampo da plumcake, leggermente oleato, decoriamo con i restanti pinoli ed inforniamo a 180 gradi in forno caldo per circa 45 minuti. Prima di sfornare controlliamo la cottura con uno stecchino. Serviamo freddo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: