Mini tortine di zucca e mandorle senza burro

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
6 persone
Added on
Gennaio 8, 2018
Added by

Non so voi, ma io nel periodo da ottobre a febbraio inoltrato la zucca la metterei ovunque…ed è per questo che oggi ho deciso di condividere con voi questa ricettina delle “Mini tortine di zucca e mandorle” super facile, veloce e sana! 🎃🎃🎃 La zucca e’ un alimento incredibilmente versatile, perché si presta benissimo a preparazioni sia dolci che salate, in più ha pochissime calorie, quindi la potremo impiegare ogni volta che ne avremo voglia, vi consiglio di provare anche la versione salata di questo Muffins, ne rimarrete entusiasti!


Ingredients

  • 300 gr di Polpa di zucca cruda
  • 200 ml di Bevanda vegetale di avena
  • 3 Uova intere
  • 180 gr di Zucchero di canna
  • 80 gr di Olio di semi di girasole
  • 280 gr di Farina di avena integrale
  • 80 gr di Farina di mandorle
  • 1 bustina di Cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di Olio essenziale di mandorla alimentare o essenza di mandorla

Method

Facciamo le tortine

Frulliamo la polpa di zucca cruda in un kutter con il latte di avena e l’olio, ottenendo una crema arancione , aggiungiamo l’aroma di mandorla, le uova lo zucchero ed andiamo a mescolare con la farina di avena, quella di mandorle e il lievito. Senza perderci troppo tempo, infatti come tutti i muffins, meno si impastano più soffici verranno.

Inforniamo

ungiamo degli stampini monoporsione , io ad esempio ho utilizzato dei carinissi stampi in silicone di forme diverse. In seguito andremo ad infornare a 180 gradi per 25 minuti circa. Serviamo freddi


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: