Torta di mandarini integrale senza burro

Cooks in
35 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
6 persone
Added on
Gennaio 10, 2018
Added by

Questa profumatissima e morbidissima “Torta di mandarini integrale” senza burro, mi ha colpito perché e’ veramente semplice da fare ed il risultato una volta sfornata e’ eccezionale, si frulla tutto nel mix da cucina e si cuoce, insomma nulla di più semplice. Quindi come al solito ho deciso di adattarla alle mie esigenze salutari, come nella scelta della farina, cioè quella integrale che così renderà il dolce molto più sano, sì perché la differenza tra la farina integrale e quella raffinata e’ enorme se parliamo di salute, e noi ci teniamo veramente tanto alla nostra salute giusto!? 🙋🏻 Miraccomando non usate le clementine perche’ altrimenti vi verrà una torta amarognola, questo è fondamentale per la riuscita del dolce. Vi consiglio di provarla perché è veramente buona, soffice ed umida come piace a me! Buono e Sano ma anche super goloso!!!!!!


Ingredients

  • 3 Mandarini biologici
  • 180 gr di Farina integrale
  • 20 gr Amido di mais
  • 30 gr di Olio di semi di girasole bio
  • 60 gr di Zucchero di canna o zucchero di cocco
  • 3 Uova intere
  • Mezza bustina Lievito in polvere naturale per dolci
  • 10 gr di Miele liquido

Method

Prepariamo la nostra torta

Dopo aver lavato bene i mandarini, sbucciamoli ed eliminiamo tutti i semi frulliamoli nel frullatore da cucina sia i mandarini che le bucce, con l’olio ed il miele fino ad ottenere una crema grumosa, aggiungiamo lo zucchero e le uova infine uniamo graduatamente la farina con il lievito e l’amido.

Inforniamo

Versiamo il nostro composto in uno stampo a ciambella di cm 22 di diametro, precedentemente oleato ed inforniamo a 180 gr per circa 30/35 minuti, controlliamo sempre la cottura con uno stecchino, se esce asciutto il nostro dolce sarà cotto. Sforniamo e facciamo raffreddare, serviamo una volta tiepido.


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