Vellutata super cremosa di zucca e carote

Cooks in
10/15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
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Gennaio 17, 2018
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Durante la stagione invernale per cena sono solita preparare sempre qualche zuppetta o minestra, questa è una delle mie preferite perche delicata, dolce, leggerissima e cremosissima. La zucca e’ un alimento fantastico, versatile e oltre ad avere molte proprietà ha anche pochissime calorie, da non sottovalutare per noi sportivi che cerchiamo sempre di tenere sotto controllo le calorie. Comunque anche se non vi interessa questo ultimo aspetto vi consiglio dj provarla perché è veramente buona e confortante! Buon appetito 😍


Ingredients

  • 500 gr di Polpa di zucca
  • 4 Carote medie
  • 2 Patate medie
  • 1 cucchiaino Erbe aromatiche tritate finemente
  • Sale e olio evo a piacere
  • 4 cucchiai Yogurt greco magro
  • 70 gr di Bevanda Veg di avena

Method

Prepariamo le verdire

Riduciamo tutte le verdure a dadini di circa 1 cm, disponiamo in una casseruola, saliamo leggermente e aggiungiamo il mix di erbe aromatiche, io di solito scelgo salvia, rosmarino e timo per questa zuppa. Copriamo con circa 700/750 gr di acqua o brodo vegetale. Portiamo sul fuoco.

Terminiamo e serviamo

Facciamo cuocere la nostra zuppa semicoperta per circa 10/15 minuti o fino a quando le verdure saranno ben cotte e tenere, spengiamo il fuoco aggiungiamo l’olio e aggiustiamo di sale. Frulliamo con un minipimer per circa 2/3 minuti aggiungendo a filo il latte di avena. ( se la zuppa dovesse risultare troppo liquida aggiungiamo meno latte o riportiamo sul fuoco per qualche minuto in modo che si asciughi un pochino) Lavoriamo a crema lo yogurt con 2 cucchiai circa di latte di avena e decoriamo la nostra zuppa con questa fresca salsina. Serviamo calda


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