Piadine gluten free

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Gennaio 19, 2018
Added by

Questa ricettina senza glutine delle piadine di ceci,mi è stata suggerita da una ragazza che segue il mio Blog, e devo dire che il risultato è stato veramente sorprendente, sì perché queste piadine sono buonissime, le potremo farcire con qualsiasi ripieno…se siete celiaci non potrete non provarle, ma anche se non avete problemi come del resto me, vi consiglio di prepararle anche perché oltre ad essere davvero buone, ogni tanto non guasta eliminare un po’ di glutine…ne gioverà la nostra salute! 😁🙋🏻


Ingredients

  • 80 gr di Farina di ceci
  • 160 gr di Acqua
  • Olio sale e pepe a piacere

Method

Impastiamo

Mescoliamo la farina con l’acqua aiutandoci con una frusta, così eviteremo che si formino grumi. Saliamo ed aggiungiamo un cucchiaio di olio evo,e se vi piace una girata di pepe. Una volta ottenuta una pastella liscia versiamo in una padella antiaderente leggermente oleata, mettiamo un po’ più di impasto di quanto ne metteremmo per fare le crêpes e cuociamo 5 minuti per lato a fuoco medio basso, attenzione a non bruciarle altrimenti risulteranno amare. Farciamo a piacere, io ho optato per salmone affumicato, songino e crema di yogurt greco.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: