Plumcake Ciocco Cocco “Fit” che sembra “Fat”

Cooks in
40 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
4/6 persone
Added on
Gennaio 28, 2018
Added by

Questo Plumcake Ciocco cocco e’ indubbiamente una di quelle ricette fit ,  che alla vista sembrano proprio super fat , è goloso veramente, ve lo garantisco.

Insomma goloso lo è ma senza rinunciare ai nostri obbiettivi salutari. Adattissimo a noi sportivi che non vogliamo rinunciare mai al lato dolce della nostra alimentazione. Andrà benissimo per la colazione, ma anche per spezzare la giornata con una favolosa merenda cioccolatosa 😋😍

Devo dire che la combo Ciocco Cocco è sicuramente una delle mie preferite.

Ed infatti sul sito di Ricette con questa combo, ne troverete moltissime.
Vi consiglio di di provare questa ricetta e di godervi questa delizia , semplicissima ad a preparare e anche molto veloce.

Buon Divertimento e buon appetito.


Ingredients

  • 150 gr di Farina integrale di avena deglutinata per chi fosse intollerante, o normale.
  • O sostituibile con Farina di Riso integrale
  • 100 gr di Farina di cocco Impalpabile o cocco rapé
  • 50 gr di Zucchero di cocco o Eritritolo o semplicemente zucchero di canna integrale
  • 2 Albumi o 70 gr circa
  • 230 gr di Bevanda di avena al cioccolato
  • 20 gr Olio di semi di girasole
  • 10 gr di Lievito naturale In polvere per dolci
  • 50 gr di Cioccolato fondente al 70% minimo
  • Per il topping
  • 2 cucchiai di Cacao amaro in plovere
  • 1 cucchiaio Sciroppo di agave
  • 1 cucchiaio Acqua

Method

Impastiamo

Per il Nostro Plumcake Ciocco Cocco, procediamo in questo modo.

Mescoliamo le farine con il lievito, cremor tartaro, lo zucchero di cocco, o il dolcificante da voi preferito ed andiamo ad aggiungere graduatamente tutti gli ingredienti liquidi, cioè il latte di avena  al cioccolato, gli albumi sbattuti, l’olio e per ultimo il cioccolato fondente tritato.

Inforniamo

Accendiamo il forno a 180 gradi, versiamo il nostro composto in uno stampo da plumcake e inforniamo. Lasciamo cuocere circa 40 minuti, prima di sfornare il nostro Plumcake Ciocco Cocco, verifichiamo con uno stecchino la cottura.

Decorazione

Una volta raffreddato il Plumcake Ciocco Cocco, andiamo a fare la glassa. In una ciotolina mescoliamo il cacao amaro con l’acqua e lo sciroppo di agave, facendo attenzione che non si formino grumi. Versiamo sopra il nostro plumcake e gustiamocelo!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: