Fusilli di pisellini al pesto di spinacini e pistacchi

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Febbraio 3, 2018
Added by

Avete mai provato la pasta di farina di legumi!?!?! Di piselli, lenticchie e ceci…io la adoro, senza glutine e con meno carboidrati dei cereali! Fondamentale e’ condirla con salse cremose ed avvolgenti, stavolta ve la propongo con un pesto di pistacchi, spinacini e pomodorini! Non sarà necessario aggiungere parmigiano perché saranno già buoni così, promesso! Quindi super ricetta VELOCISSIMA, SENZA GLUTINE e VEGANA!!!!!


Ingredients

  • 320 gr di Fusilli di farina di piselli
  • 100 gr di Spinacini freschi a foglia piccola
  • 50 gr di Pistacchi sgusciati e non salati
  • 10 gr circa di Pomodorini pachino o ciliegini
  • Olio evo a crudo a piacere
  • Sale e peperoncino a piacere

Method

Facciamo la salsa

Dopo aver sciacquato bene gli spinacini, mettiamoli nel bicchiere del frullatore, aggiungiamo i pistacchi, il sale ed i pomodorini , frulliamo bene il tutto con tre cucchiai di olio evo. Lessiamo la pasta per circa 5/6 minuti e condiamola con il nostro pesto super veloce ! Aggiungiamo altro olio se lo riteniamo necessario! Buon appetito!!!!!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: