Golosi e soffici i Donuts senza burro, cotti al forno, ciambelline glassate di origine statunitense, i Donuts sono tra i peccati gola a cui è difficilissimo sottrarsi perché sono veramente fantastiche! Quindi io da buon golosa, ho cercato di modificare la ricetta originale, per renderle un po’ più sane, ma comunque soffici e golose. Infatti come prima cosa, la mia versione non è fritta, non ha burro ed è fatta con farina integrale e farina macinata a pietra del tipo. Nel mio impasto ho aggiunto della ricotta al posto del burro, e vi assicuro che rimangono morbide e soffici anche il giorno dopo…basterà non stracuocerle, miraccomando. Comunque se proprio vorrete fare la versione originale, basterà sostituire la ricotta con 10 gr di burro e friggerle in olio di arachidi. A voi la scelta io opto sempre per la versione più salutare, sarò fissata, ma me li gusto molto di più.
Per quanto riguarda la glassatura io ho utilizzato un succo di melograno e cocco rape’. O intingerle nella salsa di cacao e acqua, decorare con granella di nocciole o cocco rape’. Potrete anche usare yogurt bianco e burro di arachidi. Insomma decorate a Vostra scelta.
Buon divertimento e buon peccatuccio di gola! 😋😁😎