Tiramisù Light ai Cachi

Cooks in
Senza cottura
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 persone
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Febbraio 15, 2018
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Tiramisù Light ai Cachi .
Ricetta Super golosa e facile, che prende spunto dal più famoso e calorico “Tiramisu'” per tutti coloro che non vogliono esagerare con le calorie, ma desiderano concedersi un piccolo piacere, il segreto di questo dessert sta nella scelta del latticino usato, che sostituisce il mascarpone con Ricotta e Yogurt.

Una Ricetta di stagione che vi regalerà grandi gioie, se siete amanti come me di questi incredibili frutti autunnali.

La preparazione è semplicissima e di sicura riuscita, provatela e fatemi sapere cosa ne pensate!

Buon divertimento 🙌!


Ingredients

  • 4 Biscottini senza zuccheri aggiunti (o i vostri preferiti, anche senza glutine se siete intolleranti)
  • 200 gr di Yogurt bianco
  • 200 gr di Ricotta preferita
  • 2 Cachi maturi
  • 2 cucchiai di Sciroppo di agave o il vs dolcificante preferito
  • Latte vegetale preferito
  • Scorza di arancia biologica

Method

Facciamo il nostro Tiramisù

Sul fondo di due ciotoline posizioniamo due biscotti ciascuna, precedentemente inzuppati nel latte.

A parte frullate la polpa dei due cachi con il dolcificante e la scorza di arancia. Dividetela a metà e aggiungete ad una sola metà due cucchiai di latte vegetale.

Versate la metà con il latte sopra i biscotti nelle due ciotoline.

Lavorate a Crema la ricotta con lo yogurt e un cucchiaio di sciroppo di agave, e versatala sopra la purea di cachi.

Terminate il vostro Tiramisù con  la restante purea di Cachi e se gradite un biscottino sbriciolato e frutta disidratata senza zuccheri aggiunti tagliata a pezzettini.

Mettete a riposare in frigo per almeno due ore, così che la Crema prenda consistenza.

Buon appetito! ☺️✌️


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