Budino di albumi al cacao glassato alla crema di arachidi

Cooks in
6/7 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
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Febbraio 22, 2018
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Budino di albumi a colazione?! Perché no, per tutti coloro che stanno cercando una preparazione sana senza grassi e a bassissimo contenuto di carboidrati ecco a voi una soluzione furba e stra golosa!
Il Budino di albumi e’ una preparazione, facile e elice alla portata di tutt.

Restare in forma non è mai stato così facile, si prepara in pochissimi minuti e dopo un breve riposo in frigo si potrà gustare questa meraviglia super Fit del Budino di albumi.


Ingredients

  • 130 gr di Albumi
  • 170 ml di Bevanda di avena al cacao
  • 5 gr di Cacao amaro
  • 3 gr di Agar agar
  • 20 gr di Eritritolo o altro dolcificante a vs scelta
  • Estratto di vaniglia naturale
  • Per il topping
  • 1 cucchiaio di Crema o burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di Bevanda di nocciole
  • Granella di nocciole

Method

Facciamo il budino

Mettiamo gli albumi in una piccola casseruola antiaderente, con il dolcificante, la bevanda di avena e il cacao, con l’aiuto di una frusta sbattiamo leggermente il composto senza montarlo, accendiamo il fuoco a media fiamma e sempre continuando a mescolare con la frusta cuociamo finché non si addensa, se formerà dei grumi non temete perché andremo a frullare il nostro budino di albumi dopo la cottura. Prima di spegnere il fuoco aggiungiamo l’agar agar e facciamolo sciogliere bene.

Terminiamo

Frulliamo il nostro composto, per il budino di albumi,  con il minipimer e mettiamo in una ciotolina di vetro, copriamo con pellicola è facciamo raffreddare e rassodare in frigo per almeno un’ora.

Io di solito lo faccio la sera per la mattina, o la mattina per il pomeriggio così sarà bello fermo.

A questo punto rovesciamo su di un piattino e cospargiamo la superficie della nostra semisfera con la crema ottenuta mescolando pochi secondi il burro di arachidi con la bevanda di avena e la granella di nocciole.

Buon appetito 🤗😋


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