Budino di albumi al cacao glassato alla crema di arachidi

Cooks in
6/7 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Febbraio 22, 2018
Added by

Budino di albumi a colazione?! Perché no, per tutti coloro che stanno cercando una preparazione sana senza grassi e a bassissimo contenuto di carboidrati ecco a voi una soluzione furba e stra golosa!
Restare in forma non è mai stato così facile, si prepara in pochissimi minuti e dopo un breve riposo in frigo si potrà gustare questa meravigli super light!


Ingredients

  • 130 gr di Albumi
  • 170 ml di Bevanda di avena al cacao
  • 1 cucchiaio di Cacao amaro
  • Mezzo cucchiaino di Agar agar
  • 2 gr Stevia in polvere
  • 1 cucchiaio di Sciroppo di agave
  • Per il topping
  • 1 cucchiaio di Crema o burro di arachidi
  • 1 cucchiaio di Bevanda di nocciole

Method

Facciamo il budino

Mettiamo gli albumi in una piccola casseruola antiaderente, con lo stevia, lo sciroppo di agave, la bevanda di avena e il cacao, con l’aiuto di una frusta sbattiamo leggermente il composto senza montarlo, accendiamo il fuoco a media fiamma e sempre continuando a mescolare con la frusta cuociamo finché non si addensa, se formerà dei grumi non temete perché andremo a frullare il tutto. Prima di spegnere il fuoco aggiungiamo l’agar agar e facciamolo sciogliere bene.

Terminiamo

Frulliamo il nostro composto con il minipimer e mettiamo in una ciotolina di vetro, copriamo con pellicola è facciamo raffreddare e rassodare in frigo per almeno un’ora.

Io di solito lo faccio la sera per la mattina, o la mattina per il pomeriggio così sarà bello fermo.

A questo punto rovesciamo su di un piattino e cospargiamo la superficie della nostra semisfera con la crema ottenuta mescolando pochi secondi il burro di arachidi con la bevanda di avena.

Buon appetito 🤗😋


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: