Biscottini di castagne al vino rosso senza zucchero

Cooks in
13 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Febbraio 24, 2018
Added by

Deliziosi biscottini integrali con farina di castagne e vino rosso, perdipiu senza zucchero. Potrete concedervi questa delizia ogni volta che vorrete.

Questa ricetta è l’evoluzione della tipica ricetta laziale dei biscottini al vino, che in origine è fatta con farina e zucchero bianco.

Ma vi garantisco che dopo una serie di piccoli esperimenti questa versione li rende grazia.

Parola di super golosa 😉


Ingredients

  • 100 gr di Farina di castagne
  • 100 gr di Farina integrale
  • 50 gr di Farina di nocciole
  • 7 gr di Cremor tartaro
  • 1 Uovo intero
  • 70 gr di Prugne secche tritate
  • 60 gr di Vino rosso
  • 40 gr di Olio extravergine di oliva leggero
  • I semi di mezza bacca di vaniglia
  • 2 cucchiai di Miele
  • Per la guarnizione
  • Miele
  • Bevanda veg di nocciole

Method

Impastiamo

Frulliamo le prugne secche col trita tutto, amalgamiamoli con il miele , l’uovo, il vino e l’olio. Aggiungiamo le farine ed il lievito ed impastiamo fino ad ottenere una consistenza elastica. Se necessario aggiungiamo farina, a questo punto facciamo tanti biscotti quanti riusciamo a ricavare, spennelliamolì con la bevanda di nocciole dolcificata con il miele ed inforniamo a 180 gradi per 13 minuti circa.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: