Rigatoni integrali ai tre pomodori

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
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Febbraio 27, 2018
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Ricettina facile e fresca, super per il periofo estivo, quando i pomodori sono dolci e saporiti.

Adatta anche a chi non usa ingredienti di origine animale, quindi perfetta per vegani e vegetariani.

Facilissima e gustosissimo, ve la consiglio sinceramente…mi ringrazierete 😉


Ingredients

  • 320 gr di Rigatoni integrali
  • 300 gr di Pomodorini ciliegini
  • 300 gr di Pomodorini piccadily
  • 8/10 Pomodori secchi
  • Origano e basilico freschi
  • Olio evo sale e un pizzico di zucchero di canna
  • Un cucchiaio di Scorza di arancia bio

Method

Laviamo i pomodorini

Asciughiamoli e disponiamo i ciliegini in una placca da forno rivestita di carta antiaderente, cospargiamole con la scorza di arancia, il sale, un pizzico di zucchero e qualche fogliolina di origano. Cuociamoli a 200 gr per 20/25 minuti.

Condiamo i piccadily

Nel frattempo la pasta cuoce, per il tempo indicato sull’amore confezione, tagliamo i pomodorini piccadily a dadini e condiamoli con olio, sale, origano e basilico, come se li divessimo usare per una bruschetta. In fine tritiamo al coltello i pomodorini secchi ed aggiungiamoli a quelli freschi. Mettiamo tutto in una capiente ciotola.

Sforniamo i ciliegini

A questo punto prendiamo i ciliegini con tutto il condimento della teglia e frulliamo al minipimer, versiamo nella ciotola con gli altri pomodori e scoliamo la pasta. Condiamola con la nostra crema di pomodori e tutti gli altri ingredienti, mescolando bene il tutto sempre nella ciotola. Serviamo


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