Rigatoni integrali ai tre pomodori

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
febbraio 27, 2018
Added by

Ricettina facile e fresca, super per il periofo estivo, quando i pomodori sono dolci e saporiti.

Adatta anche a chi non usa ingredienti di origine animale, quindi perfetta per vegani e vegetariani.

Facilissima e gustosissimo, ve la consiglio sinceramente…mi ringrazierete 😉


Ingredients

  • 320 gr di Rigatoni integrali
  • 300 gr di Pomodorini ciliegini
  • 300 gr di Pomodorini piccadily
  • 8/10 Pomodori secchi
  • Origano e basilico freschi
  • Olio evo sale e un pizzico di zucchero di canna
  • Un cucchiaio di Scorza di arancia bio

Method

Laviamo i pomodorini

Asciughiamoli e disponiamo i ciliegini in una placca da forno rivestita di carta antiaderente, cospargiamole con la scorza di arancia, il sale, un pizzico di zucchero e qualche fogliolina di origano. Cuociamoli a 200 gr per 20/25 minuti.

Condiamo i piccadily

Nel frattempo la pasta cuoce, per il tempo indicato sull’amore confezione, tagliamo i pomodorini piccadily a dadini e condiamoli con olio, sale, origano e basilico, come se li divessimo usare per una bruschetta. In fine tritiamo al coltello i pomodorini secchi ed aggiungiamoli a quelli freschi. Mettiamo tutto in una capiente ciotola.

Sforniamo i ciliegini

A questo punto prendiamo i ciliegini con tutto il condimento della teglia e frulliamo al minipimer, versiamo nella ciotola con gli altri pomodori e scoliamo la pasta. Condiamola con la nostra crema di pomodori e tutti gli altri ingredienti, mescolando bene il tutto sempre nella ciotola. Serviamo


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  • Domenica Pancake e sto 😎
Stavolta ✅Senza glutine ✅senza zuccheri ✅Lamponi & Cocco  Dite che la situazione con i Lamponi mi stia sfuggendo  Un pelino di Mano 🖐🏽🖐🏽🖐🏽🖐🏽🤔😝😍😂???? E Allora ⬇️⬇️⬇️ R I C E T T A ⬇️⬇️⬇️
Ho frullato una piccola manciata di Lamponi con gli albumi, yogurt di soia, latte di soia, farina di Cocco degrassata @fiordiloto , farina di Riso integrale @ecorganic , pochissimo Cremor tartaro, estratto di vaniglia naturale e qualche goccia di stevia liquida.
Cotto in padellino antiaderente e guarnito con una salsina ottenuta dalla cottura velocissima di qualche lampone in un tegamino antiaderente. 
Spolverizzato con un pochino di cocco rape' e voila'...in pochi minuti la colazione e' pronta...Buona & Sana...il mio binomio preferito 😍❤️ Per le dosi e procedimento esatti clicca il link in bio del mio profilo @buonesanoconsimo 
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  • Buongiorno Amici stamani voglio parlarvi di uno dei miei frutti preferiti "I Fichi"...Io adoro farci confetture e composte, soprattutto in abbinamento con agrumi e zenzero,ma si prestano molto bene nelle preparazioni di dolci e dessert....e voi cosa ne pensate di questi frutti vi piacciono!? 😍😍😍 Ma Andiamo a conoscerli un po' meglio 😊
Frutto dalle innumerevoli Proprietà: 
Nei fichi freschi sono contenuti enzimi digestivi che facilitano l'assimilazione dei cibi (come l'Ananas). I fichi svolgono un'azione caustica e proteolitica a difesa della pelle.
Il frutto ha poi moltissime altre applicazioni, possiede la dote di curare infiammazioni urinarie e polmonari, stati febbrili e gastriti. 
Notoriamente dolci, i fichi contengono in realtà 47 kcal per 100 gr, una quantità inferiore rispetto a quella di uva e mandarini (che contengono più di 70 kcal per 100 gr).
Oltre che di potassio, ferro e calcio, i fichi sono anche ricchi di vitamina B6: tre fichi ne contengono 0,18 mg, pari al 9% del fabbisogno giornaliero; sono anche ricchi di vitamine del gruppo A, B1, B2, PP, C. 
Al tempo stesso ha delle controindicazioni, infatti è sconsigliato per soggetti con sindrome da colon irritabile e disturbi intestinali in genere, contendo zuccheri semplici facilmente assimilabili che innalzano notevolmente la glicemia (livello di zuccheri nel sangue) vanno evitati dai soggetti diabetici e da chi sta seguendo un percorso alimentare per scendere di peso.

Per scoprire le ricette dedicate a questo frutto clicca sul link in bio del mio profilo @buonoesanoconsimo 
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  • Buongiorno Amici!
Stamani mi sono svegliata un po' nostalgica 😍...Eh sì...Mi mancava era tanto che non lo preparavo e allora via ai fornelli e dopo 14 minuti ecco che esce questa Prelibatezza ❤️❤️❤️
CICCIO PANCAKE ai LAMPONI e GOCCE di CIOCCOLATO...io non ho usato zuccheri, approfittando della irresistibile dolcezza dei lamponi stessi...quindi ho potuto assaporare questa fantastica colazione Sanissima e leggerissima, soffice e profumata, in tutta la sua bontà ❤️ e voi con cosa vi siete deliziati appena alzati?...io la prima cosa che faccio è bermi un bel bicchiere di acqua tiepida e 🍋 succo di limone bio, @alcenero , con una 🍹 cannuccia per non rovinare lo smalto dei denti, 🤓 lo sapevate che tra i tanti benefici del limone aime' questo è un difetto, ma noi troviamo la soluzione a tutto giusto?! 😜😎💪🏽
Questo Ciccio è veramente semplicissimo e veloce, ma soprattutto è BUONISSIMISSIMO!!!! Macro ▶️Cal 286 tutto il pancake grande (da dividere in due eventualmente)
▶️Proteine 41%
▶️Grassi 27%
▶️Carbo 32%

Per scoprire la ricetta clicca sul link in bio del mio profilo @buonoesanoconsimo 
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  • MERAVIGLIE DI PRIMA MATTINA A CASA LUNGHI❤️LUBRANO ...
Crema di Yogurt & Lamponi 😍...
Fresca, dolce e molto appagante questa coloratissima colazione al cucchiaio...grazie sopratutto ai Lamponi che in questo periodo sono Dolcissimi, infatti questa è proprio la loro stagionalità...
Tra un po' si troveranno anche le More selvatiche, finalmente, e allora si che avrò per giorni e giorni la casa pervasa dal profumo di more che cuociono in pentola, per poi diventare una favolosa composta ipocalorica e senza addensanti artificiali...ma questa è un'altra storia che incontreremo più in là 😬.
Ritornando alla nostra Colazione "SUPER" vi dico solo che tutto il calice ha solamente 236 calorie di cui 37 gr di Proteine- 3,5 gr di grassi e 25 gr di Carbo 😎💪🏽 Eccezionale vero!? Curiosi di scoprire come l'ho preparata!? Ok ve lo scrivo nel commento promesso ❤️⬇️⬇️⬇️
Per tutte le mie favolosissime ricette clicca sul link in bio del mio profilo @buonoesanoconsimo 
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  • Buongiorno Amici, vi piace l'Avena!?
Io personalmente la adoro e' il mio Cereale preferito ❤️ la uso anche nelle Zuppe invernali, e sopratutto sotto forma di fiocchi e farina per le mie colazioni e merende. 
Ma scopriamo insieme qualche curiosità su questo alimento così prezioso per la nostra alimentazione:

Aldilà delle "mode" del momento la farina d'avena viene utilizzata fin dall'antichità.
Da tempi immemorabili infatti, l'avena viene coltivata ed impiegata nell'alimentazione umana ed animale.
Ricca di fibra e sali minerali, di carboidrati a basso impatto glicemico, stimola il transito intestinale, ha un contenuto proteico tra i più elevati tra i cereali (17%) con presenza di ferro e calcio ed una minima parte di glutine, il che la rende consumabile in piccole quantità anche dai celiaci ad uno stadio moderato della malattia.
La macinatura dei semi dell'avena da origine alla sua farina, tipica dei paesi nordici come l'Inghilterra ma da tempo (come noi sappiamo bene 😬) stabilmente presente nelle alimentazioni degli atleti soprattutto sottoforma di porridge e pancake 😊😍❤️...
MORALE DELLA FAVOLA ⬇️😎
Grazie di esistere Avena 😂😁 _____________________________________________________ ❤️❤️❤️
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