Noccio-Ciccio pancake

Cooks in
13/14 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 persone
Added on
Marzo 7, 2018
Added by

A rieccoci qua con il mitico Ciccio Pancake, stavolta farcito con crema al cacao e nocciole, una delizia che però non andrà ad incidere sulle calorie, infatti è privo di zuccheri e grassi saturi, senza olio né tantomeno burro.
Adatto proprio a tutti, buonissimo e leggero per una super colazione o una favolosa merenda! Buon appetito 😍


Ingredients

  • 3 Albumi
  • 1 Uovo
  • 50 gr di Farina di avena
  • 30 gr di Farina di nocciole
  • 1 cucchiaino Cremor tartaro
  • Per la guarnizione
  • 2 cucchiai Cacao amaro
  • 1 cucchiaio Bevanda Veg FI nocciole
  • 1 cucchiaino Sciroppo di agave
  • Per la cottura
  • Un pentolino antiaderente da 14 cm di diametro
  • 2 gr di Stenia in polvere

Method

Montiamo gli albumi

Con una frusta montiamo gli albumi con il cremor tartaro,aggiungiamo l’uovo sbattuto leggermente, la farina di avena, la stevia e amalgamiamo tutto delicatamente, infine aggiungiamo la farina di nocciole.

Ungiamo il pentolino

Scaldiamo sul fuoco medio il pentolino e versiamo il nostro composto, abbassiamo la fiamma e facciamo cuocere per circa 13/14 minuti coperto .

Giriamo, e proseguiamo la cottura per un altro due tre minuti.

Facciamo raffreddare

Tagliamo a metà in nostro Pancake e farciamo con una cremina densa ottenuta emulsionando due cucchiai di cacao con uno di latte di nocciole, dolcificato con sciroppo di agave.

Addentiamo!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: