Waffle ciocco vaniglia con glassa di miele e arancia

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
Dose per 6 waffle
Added on
Marzo 13, 2018
Added by

Soffici e spugnose cialdine, i miei Waffle sono cotti in forno con degli stampini di silicone, senza grassi ne zuccheri.
Facilissimi da preparare e super veloci, anche nella cottura infatti ci vorranno solamente 10 minuti in forno.
Le possibilità sono numerose, sia nel l’aroma che nella glassa, io stavolta ho scelto gusto vaniglia e cacao, cospargendoli con una deliziosa salsa di miele all’arancia.
Ottima colazione e deliziosa merenda buon appetito 😜


Ingredients

  • 60 gr di Farina di avena
  • 1 Albume
  • 1 cucchiaino raso di Cremor tartaro+scorza di arancia bio
  • 20 gr di Yogurt di soya bianco
  • 50 gr di Bevanda vegetale di avena o mandorla o riso
  • Per la pastella al cioccolato
  • 60 gr della Pastella ottenuta con gli ingredienti sopraindicati
  • 15 gr di cacao amaro o Proteine in polvere al cioccolato
  • 20 gr di Bevanda vegetale di avena al cioccolato
  • Per la glassa
  • 1 cucchiaio Miele
  • 1 cucchiaio Succo di arancia
  • Mezza Bacca di vaniglia per aromatizzare

Method

Facciamo la pastella alla vaniglia

Mescoliamo l’albume con la bevanda di mandorla con la farina, il lievito naturale e lo yogurt, aggiungiamo i semini di vaniglia e preleviamo 60 gr della pastella ottenuta, mettendola in un’altra ciotola. Dove andremo ad aggiungere le proteine al cioccolato e il latte di avena al cacao.

Cuociamo

A questo punto abbiamo due pastelle una alla vaniglia ed una al cacao.

Versiamo le pastelle negli stampi da waffle e cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.

Facciamo la glassa

Scaldiamo leggermente il miele con il succo di arancia e una volta tiepido versiamolo sui waffle….godiamoci queste favolose cialdine soffici e spugnose!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: