Wasamisu’ alle fragole

Dificulty
Facilissimo
Serves
2 persone
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Marzo 26, 2018
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Favolosa scoperta quella del wasamisu’per me che sono così golosa, ma che cerco sempre di non esagerare con le calorie.
In questa ricetta ho usato una ricatto di pecora locale freschissima, ma se vorrete renderlo ancor più leggero potrete sostituirla con dello yogurt greco o di soya bianco.
Finalmente ci stiamo addentrando in quel periodo dell’anno dove la frutta e’ dolce e saporita…la frutta estiva!


Ingredients

  • 500 gr di Fragole fresche
  • 500 gr di Ricotta di pecora
  • 1 Limone bio
  • 12 Wasa integrali
  • 50 gr di Eritritolo o altro dolcificante a vs piacere
  • Variante proteica:
  • Due misurini di Proteine in polvere alla vaniglia o alle fragole

Method

Puliamo bene le fragole

Dopo aver lavato bene la frutta dividiamola in due ciotole, frulliamo una meta con Metà Eritritolo  e l’altra metà con un cucchiaio di succo di limone.

Lavoriamo la ricotta con il dolcificante rimasto e se vogliamo con le proteine in polvere, aggiungiamoci  le fragole frullate con il succo di limone in modo da ottenere una cremina rosa. Versiamone  un cucchiaio  sul fondo di una vaschetta di vetro.

Componiamo il Wasamisu

Disponiamo tre Wasa inzuppati nel latte vegetale di mandorla sopra la crema, proseguiamo con la crema e un pochino delle fragole frullate, continuiamo in questo ordine fino ad esaurimento degli ingredienti, cercando di terminare con la crema di ricotta e per ultima la salsa di fragole.

Facciamo riposare in frigo per almeno 3/4 ore e gustiamoci questa favolosa merenda.


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