Mezze maniche di Kamut con funghi prataioli

Cooks in
15 minuti totali massimo
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
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Marzo 27, 2018
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Facilissime da preparare queste mezze maniche di Kamut ai funghi prataioli e pomodorini, ed anche molto veloci.
Una di quelle ricette dell’ultimo momento, che però si presta a qualsiasi occasione, se pensate che basteranno un paio di ingredienti per ottenere un primo pustoloso anno e gustoso!
Buon appetito 🤗


Ingredients

  • 320 gr di Mezze maniche di Kamut
  • 400 gr di Funghi prataioli
  • 150 gr di Pomodorini ciliegini
  • 2 Albumi d'uovo
  • 70 gr di Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato e timo
  • Sale e olio extravergine di oliva
  • Peperoncino

Method

Puliamo bene i funghi

Con l’aiuto di un pennellino puliamo i funghi da eventuali residui di terra.

Tagliamoli a fettine sottili, ma non troppo e saltiamoli in una padella antiaderente leggerment ed unta, con il sale, continuiamo questa cottura a fuoco dolce fino a quando non tireranno fuori la loro acqua, e saranno leggermente stufati, a questo punto aggiungiamo i pomodorini tagliati a spicchietti, e condiamo con il peperoncino, il prezzemol d il timo tritato.

Proseguiamo ancora due tre minuti la cottura e spegniamo il fuoco.

Facciamo una cremina con gli albumi leggermente sbattuti cin il parmigiano e teniamo da parte.

Lessiamo le mezze maniche

Dopo aver cotto la pasta per circa 14 minuti, o per il tempo indicato sulla vostra confezione, scoliamo e versiamo nella padella con i funghi e i pomodorini, saltiamo un minuto e dopo aver spento il fuoco versiamo la cremina ottenuta sbattendo gli albumi con il parmigiano.

Condiamo con olio a crudo.

Serviamo subitissimo.


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