Facilissime da preparare queste mezze maniche di Kamut ai funghi prataioli e pomodorini, ed anche molto veloci.
Una di quelle ricette dell’ultimo momento, che però si presta a qualsiasi occasione, se pensate che basteranno un paio di ingredienti per ottenere un primo pustoloso anno e gustoso!
Buon appetito 🤗
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Ingredients
- 320 gr di Mezze maniche di Kamut
- 400 gr di Funghi prataioli
- 150 gr di Pomodorini ciliegini
- 2 Albumi d'uovo
- 70 gr di Parmigiano Reggiano
- 1 cucchiaio di Prezzemolo tritato e timo
- Sale e olio extravergine di oliva
- Peperoncino
Method
Puliamo bene i funghi
Con l’aiuto di un pennellino puliamo i funghi da eventuali residui di terra.
Tagliamoli a fettine sottili, ma non troppo e saltiamoli in una padella antiaderente leggerment ed unta, con il sale, continuiamo questa cottura a fuoco dolce fino a quando non tireranno fuori la loro acqua, e saranno leggermente stufati, a questo punto aggiungiamo i pomodorini tagliati a spicchietti, e condiamo con il peperoncino, il prezzemol d il timo tritato.
Proseguiamo ancora due tre minuti la cottura e spegniamo il fuoco.
Facciamo una cremina con gli albumi leggermente sbattuti cin il parmigiano e teniamo da parte.
Lessiamo le mezze maniche
Dopo aver cotto la pasta per circa 14 minuti, o per il tempo indicato sulla vostra confezione, scoliamo e versiamo nella padella con i funghi e i pomodorini, saltiamo un minuto e dopo aver spento il fuoco versiamo la cremina ottenuta sbattendo gli albumi con il parmigiano.
Condiamo con olio a crudo.
Serviamo subitissimo.
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Mezze maniche di Kamut con funghi
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