Facilissime da preparare queste mezze maniche di Kamut ai funghi prataioli e pomodorini, ed anche molto veloci.
Una di quelle ricette dell’ultimo momento, che però si presta a qualsiasi occasione, se pensate che basteranno un paio di ingredienti per ottenere un primo pustoloso anno e gustoso!
Buon appetito 🤗
Con l’aiuto di un pennellino puliamo i funghi da eventuali residui di terra.
Tagliamoli a fettine sottili, ma non troppo e saltiamoli in una padella antiaderente leggerment ed unta, con il sale, continuiamo questa cottura a fuoco dolce fino a quando non tireranno fuori la loro acqua, e saranno leggermente stufati, a questo punto aggiungiamo i pomodorini tagliati a spicchietti, e condiamo con il peperoncino, il prezzemol d il timo tritato.
Proseguiamo ancora due tre minuti la cottura e spegniamo il fuoco.
Facciamo una cremina con gli albumi leggermente sbattuti cin il parmigiano e teniamo da parte.
Lessiamo le mezze maniche
Dopo aver cotto la pasta per circa 14 minuti, o per il tempo indicato sulla vostra confezione, scoliamo e versiamo nella padella con i funghi e i pomodorini, saltiamo un minuto e dopo aver spento il fuoco versiamo la cremina ottenuta sbattendo gli albumi con il parmigiano.
Devi accedere per postare un commento.