Delizioso strudel salato fatto di pasta integrale, con un gustoso ripieno.
Idea sfiziosa e veloce da realizzare.
Basterà cuocere le verdure in anticipo e fare la pasta…e in cinque minuti sarà pronto da cuocere!
Buon appetito!
Delizioso strudel salato fatto di pasta integrale, con un gustoso ripieno.
Idea sfiziosa e veloce da realizzare.
Basterà cuocere le verdure in anticipo e fare la pasta…e in cinque minuti sarà pronto da cuocere!
Buon appetito!
Impastiamo bene le farine con l’uovo, l’acqua e l’olio. Formiamo una palla e stendiamola sottilmente tra due fogli di carta forno spolverati di semola.
Farciamo con le bietole ben strizzate, sopra la ricotta, il sale e il parmigiano grattugiato. Arrotoliamo su se stesso lo strudel e spennelliamo l’ultimo tratto con un pochinodi tuorlo sbattuto per sigillare lo strudel.
Spennelliamo anche la superficie dello strudel e cospargiamo con i semi di sesamo.
Cuociamo lo strudel a 180 gradi per circa 40/45 minuti .
Serviamo freddo o tiepido.
Devi accedere per postare un commento.