Strudel integrale con ricotta e bietole

Cooks in
45 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
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Marzo 29, 2018
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Delizioso strudel salato fatto di pasta integrale, con un gustoso ripieno.
Idea sfiziosa e veloce da realizzare.
Basterà cuocere le verdure in anticipo e fare la pasta…e in cinque minuti sarà pronto da cuocere!
Buon appetito!


Ingredients

  • Per la pasta
  • 60 gr di Farina integrale
  • 75 gr di Farina di semola
  • 1 Uovo
  • 30 gr di Acqua
  • 20 gr di Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Per il ripieno
  • 100 gr di Bietole cotte al vapore
  • 100 gr di Ricotta di pecora
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • Sale
  • 1 Tuorlo
  • 1 cucchiaio di Semi di sesamo

Method

Facciamo la pasta

Impastiamo bene le farine con l’uovo, l’acqua e l’olio. Formiamo una palla e stendiamola sottilmente tra due fogli di carta forno spolverati di semola.

Farciamo con le bietole ben strizzate, sopra la ricotta, il sale e il parmigiano grattugiato. Arrotoliamo su se stesso lo strudel e spennelliamo l’ultimo tratto con un pochinodi tuorlo sbattuto per sigillare lo strudel.

Spennelliamo anche la superficie dello strudel e cospargiamo con i semi di sesamo.

 

Scaldiamo il forno

Cuociamo  lo strudel a 180 gradi per circa 40/45 minuti .

Serviamo freddo o tiepido.


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