Colomba fit cioccolatosa vegan

Cooks in
30 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
Added on
Aprile 1, 2018
Added by

Delizioso Pan brioche vegan, senza uova ne burro, morbido e soffice per la mia Colomba fit al cioccolato.
Anche chi non vorrà esagerare in questi giorni si potrà regalare questa delizia!
Molto meno calorica della classica e anche più sana, con farina integrale e senza grassi animali!
Buona Pasqua 🐣🐣🐣


Ingredients

  • 100 gr di Farina integrale
  • 100 gr di Farina di avena tipo 1 (io aromatizzata alla vaniglia)
  • 50 gr di Cacao amaro
  • 50 gr di Zucchero di canna o di cocco
  • 125 ml di Bevanda Veg di avena al cioccolato
  • 40 gr di Olio di semi di girasole o olio di cocco
  • 7 gr di Levito di birra
  • 50 gr di Gocce di cioccolato fondente
  • Per la glassa
  • 2 cucchiai di Cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio e mezzo di Bevanda Veg di avena al cioccolato
  • 1 cucchiaio di Sciroppo di agave
  • 2 cucchiai di Mandorle a lamelle

Method

Sciogliamo il lievito nella bevanda di avena

Mescoliamo le farine con il cacao, lo zucchero e versiamo al centro la bevanda Veg di avena con il lievito e l’olio.

Impastiamo a bass al velocità con l’impastatrice, aggiungiamo le gocce di cioccolato e sevogliamo un aroma a piacere.

Otteniamo una pasta liscia e compatta. Facciamo lievitare tre ore coperto nel forno spento con luce accesa.

 

Cuociamo

Mettiamo l’impasto nello stampo da colomba (in questo caso piccolino cm30 x20 circa) Facciamo lievitare ancora un’oretta e cuociamo in forno caldo statico a 175 gradi per 30 minuti.

Serviamo

Facciamol a glassa mescolando il cacao con la bevanda di avena e sciroppo di agave.

Versiamo sulla colomba e terminiamo con le mandorle a lamelle.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: