Fit cheesecake alle fragole

Cooks in
5 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
1/2 persone
Added on
Aprile 4, 2018
Added by

Il Cheesecake è in assoluto il mio dolce preferito, cremoso e corposo con la sua crema di formaggio.

La prima volta che lo assaggiai mi trovavo a Londra e da li in poi cercai di replicarlo in mille modi, ma nessuno mai mi soddisfaceva, poi finalmente raggiunsi il dosaggio perfetto degli ingredienti e a parer mio la ricetta più buona del Cheesecake. Comunque sempre abbastanza calorico, quindi dopo averne variato le dosi e gli ingredienti, oggi ho creato questa ricettina super fit per uno grarro che uno sgarro non è perché non c”è ne zucchero ne biscotti ne tantomeno burro.

Insomma provatelo per una vostra colazione fresca e leggera…sarà buonissimo promesso!


Ingredients

  • Per la base
  • 60 gr di Farro soffiato
  • 20 gr di Proteine in polvere al cioccolato
  • 80 gr di Latte di farro
  • Per la crema
  • 100 gr di Philadelphia light o Quarq
  • 20 gr di Proteine in polvere alle fragole o vaniglia
  • Per il topping
  • 100 gr di Fragole fresche

Method

Facciamo il pudding di farro

Scaldiamo la bevanda di farro quasi fino al bollore, versiamola sul farro soffiato, copriamo e lasciamo ammorbidire per 10 minuti.

Aggiungiamo le proteine, e teniamo da parte.

Mescoliamo il Philadelphia con le proteine , creando una cremina.

 

Assembliamo il tutto

Disponiamo un coppa pasta circolare di circa com10 su un piattino disponiamo il pudding di farro sul fondo, compattiamo bene proseguiamo con la crema di formaggio e mettiamo a riposare in frigo per circa 3/4 ore o anche tutta la notte.

 

Tagliamo le fragole a pezzetti e cuociamole 5/6 minuti in un tegamino antiaderente, quando si saranno sfatte lasciamo raffreddare e teniamo da parte per completare il cheesecake .

Quindi una volta sformato dalla stampo decoriamo con le fragole e serviamo.


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