Fit cheesecake alle fragole

Cooks in
1 minuto circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
1/2 persone
Added on
Aprile 4, 2018
Added by

 

Fit Cheesecake alle fragole.
Il Cheesecake è in assoluto il mio dolce preferito, cremoso e corposo con la sua crema di formaggio.

La prima volta che lo assaggiai mi trovavo a Londra e da li in poi cercai di replicarlo in mille modi, ma nessuno mai mi soddisfaceva, poi finalmente raggiunsi il dosaggio perfetto degli ingredienti e a parer mio la ricetta più buona del Cheesecake. Comunque sempre abbastanza calorico, quindi dopo averne variato le dosi e gli ingredienti, oggi ho creato questa ricettina super fit per uno grarro che uno sgarro non è perché non c’è ne zucchero ne biscotti ne tantomeno burro.

Insomma provatelo per una vostra colazione o merenda fresca e leggera…sarà buonissimo promesso!

Facilissimo e fresco…adatto alla stagione che ci sta accogliendo ❤️


Ingredients

  • Per la base
  • 30 gr di Farro soffiato o Grano Saraceno soffiato o riso soffiato
  • 20 gr di Opzionale Proteine in polvere anche vegane
  • In alternativa alle proteine in polvere cacao amaro o farina di cocco 5gr
  • 60 gr di Latte vegetale
  • Per la crema
  • 150 gr di Philadelphia light o Quark magro
  • Dolcificante solo se gradito
  • 5gr di farina impalpabile di cocco
  • Per il topping
  • 100 gr di Fragole fresche
  • Opzionale
  • Tre cucchiai di Succo di frutta senza zucchero e 1gr di agar agar

Method

Facciamo il pudding di farro

Per il nostro Fit Cheesecake alle Fragole, prendiamo la bevanda vegetale e versiamola sul farro soffiato, aggiungiamo la farina di cocco o le proteine o il cacao amaro e  copriamo, lasciamo ammorbidire per 10 minuti. Dopo di che compattiamo il composto sul fondo di un coppa pasta da 12cm appoggiato su di un piatto da portata.

Mescoliamo il Philadelphia o il Quark creando una crema, con l’aiuto di una forchetta o frusta per renderlo bello cremoso.

Versiamo la crema di Quark sulla base di della nostra Fit Cheesecake alle Fragole e mettiamo a riposare in frigo per circa 3/4 ore o anche tutta la notte.

Per il Topping saltiamo le fragole ridotte a piccoli pezzetti in una padella antiaderente con  un cucchiaio di succo di limone e se preferite pochissimo sciroppo di agave.

In alternativa potrete diporre delle fettine di fragole sulla Cheesecake e versare sopra una gelatina di frutta , ottenuta sciogliendo un grammo di agar agar nel succo di frutta e scaldandolo leggermente sul fuoco. Una volta intiepidito lo potrete versare sulle fragole sopra la Cheesecake e far addensare in frigorifero.
Buon  divertimento 🥰

Se ti interessa le proteine vegan le puoi acquistare qui ad un prezzo speciale 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: