Strudel fit alle pere con pasta fillo

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2/4 persone
Added on
Aprile 6, 2018
Added by

Lo strudel è uno di quei dessert che io adoro semplice e goloso.
Ed è per questo che ho cercato di modificare al meglio la ricetta per renderla molto più leggera e salutare, infatti ho impiegato la pasta fillo che non grassi e in cottura risulta croccante e friabile.
Sono sicura che non rimarrete delusi da questa ricetta, questo strudel è veramente delizioso!


Ingredients

  • 7 fogli Pasta fillo
  • 1 pera
  • 20 gr di Pinoli
  • 20 gr di Uvetta ammollata
  • 1 cucchiaio di Confettura di pere senza zucchero
  • 1 cucchiaio Miele
  • 1 cucchiaio Gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 Albume
  • 1 cucchiaio Latte di mandorla

Method

Facciamo lo strudel

Mescoliamo l’albume con il latte di mandorle e spennelliamolì leggermente i fogli di pasta fillo per sigillarli uno sopra l’altro.

 

Farciamo

Stendiamo la confettura sull’ultimo foglio, lasciando puliti i bordi, farciamo con la pera a dadini, i pinoli, l’uvetta , le gocce di cioccolato, la cannella ed il miele.

Arrotoliamo su se stesso lo strudel e spennelliamolo con l’albume rimasto, la superficie.

Sigilliamo bene tutti i bordi e cuociamo in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.

Serviamo!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: