Strudel fit alle pere con pasta fillo

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2/4 persone
Added on
Aprile 6, 2018
Added by

 

Strudel fit alle pere con pasta fillo.
Lo strudel è uno di quei dessert che io adoro, è  semplice e goloso.
Ed è per questo che ho cercato di modificare al meglio la ricetta per renderla molto più leggera e salutare, infatti ho impiegato la pasta fillo che non ha grassi e in cottura risulta croccante e friabile.
Sono sicura che non rimarrete delusi da questa ricetta, questo strudel è veramente delizioso!


Ingredients

  • 7 fogli Pasta fillo
  • 1 pera o 1 mela 🍎
  • 20 gr di Pinoli
  • 20 gr di Uvetta ammollata
  • 1 cucchiaio di Confettura di pere senza zucchero
  • 1 cucchiaio Sciroppo di Agave
  • 1 cucchiaio Opzionali Gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1 cucchiaio Latte di mandorla

Method

Facciamo lo strudel

Innanzitutto, spennelliamo leggermente i fogli di pasta fillo per sigillarli uno sopra l’altro, con il latte vegetale.

 

Farciamo

Stendiamo la confettura sull’ultimo foglio, lasciando puliti i bordi, farciamo con la pera o la mela a dadini, i pinoli, l’uvetta , le gocce di cioccolato, la cannella e lo sciroppo di Agave.

Arrotoliamo su se stesso lo strudel e spennelliamolo con altro latte vegetale, la superficie.

Sigilliamo bene tutti i bordi e cuociamo in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti. O in alternativa fate dei cannoli monoporzione , con due fogli di pasta fillo tagliati a metà, di modo che escano dei cannoli e non un unico strudel. Ed in questo caso cuociamo per la metà del tempo, cioè 12 minuti circa.

Serviamo!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

Loading...
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: