Ciccio pancake salato agli asparagi senza glutine

Cooks in
16 minuti circa
Dificulty
Facile
Serves
2 persone
Added on
Aprile 9, 2018
Added by

Delizioso tortino salato senza glutine ne grassi, perfetto a colazione pranzo merenda e cena….insomma adatto ad ogni momento della giornata…Ciccio pancake agli asparagi selvatici e crema di formaggio!
Dovete provarlo subitooooo!!


Ingredients

  • 30 gr di Farina grano saraceno
  • 40 gr di Farina di riso integrale
  • 3 Albumi
  • 1 Uovo intero
  • 5 Noci sgusciate e tritate
  • 1 cucchiaino di Cremor tartaro
  • Sale e pizzico di pepe
  • 50 gr di Philadelphia active o light
  • 5/6 Asparagi
  • Per la crema al formaggio
  • 2 cucchiai di Philadelphia active o light
  • 2 cucchiai Latte di riso
  • 5 gocce di Clorofilla

Method

Scottiamo gli asparagi

Teniamo da parte le punte e frulliamo i gambi con il Philadelphia , teniamo da parte.

Montiamo a neve gli albumi con il Cremor tartaro , aggiungiamo, sale, pepe, le farine, l’uovo sbattuto leggermente, le noci tritate grossolanamente e le punte di asparagi, versiamo in un pentolino antiaderente precedentemente unto e scaldato metà composto, poi versiamo la crema di Philadelphia e asparagi e terminiamo con il restante composto.

Cuociamo a fiamma dolce coperto per 14 minuti, voltiamo aspettiamo due minuti e togliamo dal fuoco.

 

Facciamo la crema di formaggio

Lavoriamo a crema il Philadelphia con il latte di riso e aggiungiamo la clorofilla . Versiamo sopra il ciccio pancake e serviamo.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: