Pasta proteica di lenticchie con asparagi

Cooks in
10/15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Aprile 11, 2018
Added by

Deliziosa e senza glutine la pasta di legumi, ricca di proteine va benisßimo per tutti ed è anche buonissima!


Ingredients

  • 320 gr di Pasta di lenticchie tipo sedanini
  • 600 gr di Asparagi freschi (io selvatici)
  • Peperoncino
  • Sale
  • Olio evo a crudo

Method

Puliamo gli asparagi

Lessiamo gli asparagi in abbondante acqua salata, per circa 10 minuti, teniamo da parte le punte e frulliamo i gambi con due cucchiai di olio evo , saliamo e aggiungiamo il peperoncino.

Cuociamo la pasta per 7/8 minuti nell’acqua avanzata dalla cottura degli asparagi e condiamola con la crema di  asparagi, le punte degli stessi e aggiungiamo olio se necessario.

Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: