Pasta senza Glutine con asparagi

Cooks in
10/15 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Aprile 11, 2018
Added by

Pasta senza glutine agli asparagi.

un primo piatto saporito e gustoso, adatto a tutti anche a chi purtroppo ha una vera e propria allergia al glutine.

Che sia pasta di legumi o di mais cambierà veramente poco, ma la bontà rimarrà la stessa, merito di questi ortaggi favolosi, che nel mese di maggio danno il meglio di loro.

Una Ricetta semplicissima e veloce che metterà d’accordo tutta la famiglia.
Vi lascio qui sotto il procedimento, buon divertimento ☺️.


Ingredients

  • 320 gr di Pasta di lenticchie o di Mais
  • 600 gr di Asparagi freschi (io selvatici)
  • Peperoncino
  • Sale
  • Olio evo a crudo
  • Opzionale burratina bio di bufala

Method

Puliamo gli asparagi

Lessiamo gli asparagi in abbondante acqua salata, per circa 10 minuti, teniamo da parte le punte e frulliamo i gambi con due cucchiai di olio evo , saliamo e aggiungiamo il peperoncino.

Cuociamo la pasta per 7/8 minuti (o per il tempo indicato sulla confezione) nell’acqua avanzata dalla cottura degli asparagi e condiamola con la crema di  asparagi, le punte degli stessi e aggiungiamo olio se necessario. E qualche ciuffetto di barrata bio di bufala.

Serviamo


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram

Loading...