Melanzane light alla mediterranea

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
4 persone
Added on
Aprile 13, 2018
Added by

 

Melanzane light alla mediterranea .
Ora che si avvicina l’estate cerco sempre nuove ricette con le melanzane, perché adoro questo ortaggio delcato e versatile con poche calorie…in base anche al metodo di cottura.

Questa ricetta secondo me è molto appetitosa e originale, ed esalterà  al meglio le loro proprietà.

Provatela è di una semplicita unica!

Semplicissima e molto veloce, questa Ricetta delle Melanzane light alla mediterranea, vi lascerà sorpresi, soprattutto per la sua bontà e leggerezza.

 


Ingredients

  • 2 Melanzane medie biologiche
  • 120 gr di Polpa di pomodoro
  • 400 ml circa Acqua per la cottura
  • Un cucchiaino di Paprika , un peperoncino e sale q.b
  • Un ciuffetto di Basilico fresco
  • 1 spicchio di Aglio
  • 50 gr di Olive verdi denocciolate
  • Q.b di Olio evo a crudo

Method

Tagliamo le melanzane

Riduciamo le melanzane a cubetti di circa 1 cm, mettiamole in una larga padella fonda antiaderente e saltiamole sul fuoco con un pochino di sale.

A questo punto aggiungiamo la paprika, il peperoncino, l’aglio tritato finemente, la polpa di pomodoro ed allunghiamo il tutto con l’acqua, facciamo cuocere 20 minuti, spegniamo il fuoco ed aggiungiamo le olive, il basilico e l’olio a crudo.

Serviamo immediatamente 🥰.


Recipe Gallery

Rispondi

Instagram