Melanzane light all’ascolana

Cooks in
20 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
4 persone
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Aprile 13, 2018
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Ora che si avvicina l’estate cerco sempre nuove ricette con le melanzane, perché adoro questo ortaggio delcato e versatile con poche calorie…in base anche al metodo di cottura.

Questa ricetta secondo me molto appetitosa e originale realtà al meglio le loro proprietà culinaria.

Provatela è di una semplicita unica!


Ingredients

  • 2 Melanzane medie bio
  • 120 gr di Polpa di pomodoro
  • 400 ml circa Acqua per la cottura
  • Paprika peperoncino e sale
  • Basilico fresco
  • 1 spicchio di Aglio
  • 50 gr di Olive verdi denocciolate
  • Olio evo a crudo

Method

Tagliamo le melanzane

Riduciamo le melanzane a cubetti di circa 1 cm, mettiamole in una larga padella fonda antiaderente e saltiamole sul fuoco con un pochino di sale.

A questo punto aggiungiamo la paprika, il peperoncino, l’aglio tritato finemente, la polpa di pomodoro ed allunghiamo il tutto con l’acqua, facciamo cuocere 20 minuti, spegniamo il fuoco ed aggiungiamo le olive, il basilico e l’olio a crudo.

Serviamo


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