Chia porridge con crema di albumi

Cooks in
10 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 porzioni
Added on
Aprile 17, 2018
Added by

Deliziosa colazione o merenda low carb per le giornate più dure ed impegnativa…in questo periodo fantastico con le fragole


Ingredients

  • 300 gr circa Fragole
  • 150 gr di Albumi
  • 120 gr di Latte di mandorla
  • 1 cucchiaio di Skyr bianco
  • Scorza di limone bio
  • 2 cucchiai Sciroppo di agave
  • Mandorle a lamelle
  • 1 cucchiaio Semi di chia

Method

Facciamo la crema di albumi

Mettiamo i semi di chia in un bicchierino e copriamo con il latte di mandorle almeno tre ore prima.

Sbattiamo leggermente gli albumi con il latte di mandorle , facciamo addensare per qualche minuto sul fuoco medio, aggiungiamo lo sciroppo la scorza di limone e frulliamo i tutto al minipimer . Mettiamo a riposare in frigo.

 

 

Componiamo il nostro pudding

Tagliamo le fragole a dadini e cuociamo per 7/8 minuti in un pentolino antiaderente. Facciamo raffreddate .

Iniziamo con i semi di chia, poi la crema di albumi, la salsa alle fragole e mettiamo a riposare in un bicchiere per almeno un ora.

A questo punto possiamo gustarci la nostra merenda o colazione buona e sana e anche low carb.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: