Pancake ai mirtilli low carb

Cooks in
2/3 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 persone
Added on
Aprile 19, 2018
Added by

Deliziosi e morbidi pancake senza zucchero ne grassi…leggerissimi e proteici…ideali nelle giornate a carbo bassi perché oltre a poca farina di avena ho impiegato della farina di lupini…ottima in questo tipo di preparazione.


Ingredients

  • 100 gr di Albumi
  • 30 gr di Farina di lupini
  • 20 gr di Farina di avena (io alla vaniglia)
  • 20 gr di Succo di mirtillo bio
  • 1 cucchiaio di Scorza di limone bio
  • Una manciata di Mirtilli freschi
  • 1 cucchiaino di Cremor tartaro
  • Per il topping
  • 2 cucchiai di Marmellata di mirtilli senza zucchero
  • 1 cucchiaio di Succo di mirtillo

Method

Facciamo i pancake

Sbattiamo gli albumi leggermente, aggiungiamo le farine, il lievito, il succo e la scorza, mettiamo qualche mirtillo nella pastella e cuociamo su di una padella antiaderente due minuti o finché non si formano delle bollicine in superficie, voltiamo e procediamo 1 minuto la cottura.

Guarniamo con  la marmellata allungata con il succo e serviamo con qualche mirtillo fresco .


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