Plumcake senza glutine ananas e cocco

Cooks in
25/30 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
4 persone
Added on
Aprile 20, 2018
Added by

Dolce il Plumcake senza glutine con farina di cocco e riso integrale…morbido e delicato perfetto per una golosa colazione o merenda…senza zucchero e pochissimo olio 😉…ottimo direi sia per iniziare bene la giornata che per do essere il pomeriggio con una merenda sana e golosa.
Privo di glutine, perché ho usato farine, naturalmente senza glutine, ma se non avete questa necessità, potrete tranquillamente usare le vostre farine preferite.
Buon appetito!


Ingredients

  • 1 uovo intero
  • 80 gr di Albumi
  • 60 gr di Farina di riso integrale
  • 40 gr di Farina di cocco impalpabile
  • 50 gr di Farina di lupini bio
  • 30 gr di Olio di semi di girasole o di cocco
  • 50 gr di Yogurt di soya bianco
  • 50 gr di Zucchero di cocco o Eritritolo
  • 5 gr di Lievito naturale
  • 75 gr di Bevanda veg di Riso integrate
  • Un cucchiaio di Scorza di limone bio
  • 2 Fette di ananas fresco

Method

Facciamo l'impasto

Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti, le farine, il lievito , l’olio,le uova, lo yogurt, lo zucchero, la scorza di limone  e  il latte di riso.

Rivestiamo uno stampo piccolo da plumcake con della carta forno, adagiamo sul fondo le due fette di ananas, io ho messo anche due fragoline, versiamo sopra il nostro composto e cuociamo a forno caldo per 25/30 minuti a 180 gradi. O cuocere al vapore per circa 25 minuti.

Serviamo a pena freddo il nostro plumcake.mio ho toppato con cubetti di ananas caramellato i nostri o comunque sciroppo di agave.


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