Plumcake senza glutine ananas e cocco

Cooks in
25/30 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
4 persone
Added on
Aprile 20, 2018
Added by

Dolce il Plumcake senza glutine con farina di cocco e riso integrale…morbido e delicato perfetto per una golosa colazione o merenda…senza zucchero e pochissimo olio 😉…ottimo direi


Ingredients

  • 2 Uovo interest
  • 1 Albumi
  • 60 gr di Farina di rido integrale
  • 40 gr di Farina di cocco impalpabile
  • 50 gr di Farina di lupino bio
  • 40 gr di Olio di semi di girasole o di cocco
  • 50 gr di Yogurt di soya bianco
  • 50 gr di Zucchero di cocco
  • 5 gr di Cremor tartaro
  • 75 gr di Bevanda veg di Riso integrate
  • 2 cucchiai di Miele
  • 2 Fette di ananas fresco

Method

Facciamo l'impasto

Amalgamiamo bene tutti gli ingredienti, le farine, il lievito , l’olio,le uova, lo yogurt, il miele lo zucchero il latte di riso.

Ricestiamo uno stampo piccolo da plumcake con della carta giorno, adagiamo sul fondo le due fette di ananas, io ho messo anche due fragoline, versiamo sopra il nostro composto e cuociamo a giorno caldo per 25/30 minuti a 180 gradi. Serviamo


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: