Plumcake integrale di castagne e mirtilli

Cooks in
35/40 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
6 persone
Added on
Aprile 24, 2018
Added by

Incredibilmente soffice, morbido e dolce il Plumcake integrale con farina di castagne e mirtilli freschi, i quali in cottura si trasformeranno in deliziose perle succose.

Quando vorremo regalarci una coccola senza sensi di colpa, prepariamoci questo dolcissimo Plumcake la sera è vi prometto che la giornata l’indomani inizierà con un sorriso ❤


Ingredients

  • 150 gr di Farina di castagne
  • 200 gr di Farina integrale anche di riso se volete
  • 10 gr di Cremor tartaro
  • 50 gr di Zucchero di cocco
  • Scorza di limone bio
  • 250 ml di Bevanda Veg di riso
  • 2 Uova intere
  • 20 gr di Olio extravergine di oliva leggero
  • 100 gr di Mirtilli freschi

Method

Impastiamo gli ingredienti

Mescoliamo bene tutte le farine con il lievito, lo zucchero di cocco, la scorza di limone, amalgamiamo le uova, l’olio e la bevanda di riso.

Infine aggiungiamo i mirtilli freschi.

Versiamo il composto in uno stampo da plumcake e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Seguimi!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: