Hamburger Veg

Cooks in
5/6 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 persone
Added on
Aprile 27, 2018
Added by

Questa sfiziosa ricettina è nata un po’ per caso…avevo i casa dei funghi prataioli belli grossi li ho grigliato e visto che il cappello mi sembrava proprio un panino da hamburger ho avuto l’idea sostituire il pane col fungo.

Dopo aver fatto un hamburger vegetale ho assemblato e oppla’ il risultato è stato eccezionale.


Ingredients

  • Per due buger veg
  • 1 Patata lessa
  • 1 Zucchina cruda
  • 30 gr di Lenticchie cotte
  • Aglio e cipolla in polvere
  • Paprika dolce
  • Sale
  • Origano e basilico tritati freschi
  • 2 Funghi prataioli grandi
  • Mezzo Avocado
  • 4 pomodorini Pachino
  • Un ciuffetto di Rucola
  • Peperoncino in pasta

Method

Facciamo il Burger

Frulliamo la zucchina cruda, mettiamola in un colino e facciamo scolare bene, impastiamo con la purea di patata, le lenticchie frullate e tutti gli odori, aglio, cipolla, sale erbe ecc.

Firmiamo delle polpette e schiacciamole un pochino, passiamole nel pane grattato integrale e cuciamo in una padella in pietra antiaderente due minuti per lato.

 

 

Assembliamo

Grigliamo i funghi sempre nella padella, pulita, tagliamo orizzontalmente e farciamo con fettine di avocado, pomodorini , rucola sale hamburger, pasta di peperoncino e chiudiamo con il cappello del fungo.

Serviamo subito!


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: