Riso Basmati con gamberi al Cocco

Cooks in
20+15 circa
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
Added on
Aprile 29, 2018
Added by

Delizioso Basmati dal sapore orientale, leggermente dolce e saporito…vi stupirà la combinazione di sapori, inoltre è veramente semplice da preparare…quindi divertitevi e provate questa sfiziosa ricetta super leggera!


Ingredients

  • 320 gr di Riso Basmati
  • 500 gr di Gamberi freschi
  • 1 lt di Brodo di pesce
  • 1 bicchiere grande di Latte di cocco
  • 1 spicchio di Aglio
  • Peperoncino
  • Sale e olio evo
  • Prezzemolo

Method

Facciamo il fumetto di pesce

Puliamo i gamberi, mettiamo le teste in una pentola e copriamole con abbondante acqua, facciamo sobbollire per 20 minuti circa e filtriamo, teniamo in caldo.

Tritiamo l’aglio finemente e cuociamolo in una larga padella antiaderente con il bicchiere di latte di cocco, un po’ di sale ed il peperoncino, per circa 5 minuti.

Preleviamo i gamberi e teniamoli da parte.

 

 

Cuociamo il riso

Versiamo il riso nella padella e copriamo con il fumetto di pesce, cuociamo il riso per circa 15 minuti, aggiungendo i gamberi 2 minuti prima del termine della cottura. Spolveriamo con il prezzemolo tritato ed aggiustiamo di sale, condiamo con un giro di olio evo e serviamo caldo.


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