Riso Basmati con gamberi al Cocco

Cooks in
20+15 circa
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
Added on
Aprile 29, 2018
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Riso Basmati con gamberi al Cocco.
Delizioso Basmati dal sapore orientale, leggermente dolce e saporito…vi stupirà la combinazione di sapori, inoltre è veramente semplice da preparare.

Una Ricetta facile e veloce, perfetta anche per una serata speciale, per stupire i vostri ospiti o semplicemente per deliziare il palato dei vostri cari. Scommetto che l’abbinamento di sapori, aromatici e profumati, tra il basmati, il cocco e le mandorle vi entusiasmerà,come  ha fatto con me.

 

 

Quindi divertitevi e provate questa sfiziosa ricetta super leggera!


Ingredients

  • 320 gr di Riso Basmati
  • 500 gr di Gamberi freschi
  • 1 lt di Brodo di pesce (fatto con le teste dei gamberi)
  • 1 bicchiere grande di Latte di cocco
  • 1 spicchio di Aglio
  • Peperoncino
  • Sale e olio evo
  • Prezzemolo
  • 20gr di Mandorle tritate grossolanamente

Method

Facciamo il fumetto di pesce

Puliamo i gamberi, mettiamo le teste in una pentola e copriamole con abbondante acqua, facciamo sobbollire per 20 minuti circa e filtriamo, teniamo in caldo.

Tritiamo l’aglio finemente e cuociamolo in una larga padella antiaderente con il bicchiere di latte di cocco, un po’ di sale ed il peperoncino, per circa 5 minuti. Aggiungiamo i gamberi e scottiamoli due minuti nel latte di cocco.

Preleviamo i gamberi e teniamoli da parte.

 

 

Cuociamo il riso

Versiamo il riso nella padella e copriamo con il fumetto di pesce ed il latte di cocco avanzato,  cuociamo il riso per circa 15 minuti, aggiungendo i gamberi 2 minuti prima del termine della cottura. Spolveriamo con il prezzemolo tritato , le mandorle tritate, ed aggiustiamo di sale, condiamo con un giro di olio evo e serviamo caldo.


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