Bombette di zucchine ripiene vegetariane

Cooks in
45 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
2/4 persone
Added on
Maggio 1, 2018
Added by

Deliziosi zucchinetagliamo tondi ripieni di un cremoso composto, saporito e appetitoso…senza uova ne olio cotto.
Sfiziosi e velocissimi da preparare dovranno poi cuocere in forno mentre noi potremo dedicarci ad altre preparazioni.
Perfetti come antipasti o contorni vegetariano, si adattano a ogni tipo di cena.
Buon appetito cari amici! Grazie per aver guardato questa mia semplicissima ricetta se ti piace l’idea condividila…mi farebbe piacere!


Ingredients

  • 4 Zucchine tonde
  • 100 gr di Caprino fresco
  • 2 Pomodori secchi
  • 1 Cipollina di Tropea fresca
  • Origano e basilico
  • Peperoncino e sale
  • Olio evo a crudo
  • Pan grattato integrale

Method

Prepariamo le zucchine

Dopo aver sciacquato bene le zucchine, tagliamo dalla orale alta del picciolo e svuotiamole con uno scavino, mettiamo il ripieno di solo tre zucchine in un tritatutto, aggiungiamo alla polpa i pomodori secchi, la cipollina, il sale , origano, basilico, peperoncino e caprino. Frulliamo il tutto ed andiamo a riempire i nostri zucchini. Spolveriamo con pochissimo pane grattato integrale ed inforniamo a 190 gradi per 45 minuti.

Serviamo con un filo d’olio a crudi.


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: