Bombette di zucchine ripiene vegetariane

Cooks in
45 minuti circa
Dificulty
Facilissimo
Serves
2/4 persone
Added on
Maggio 1, 2018
Added by

 

BOMBETTE DI ZUCCHINE VEGETARIANE.
Deliziose  Zucchine, ripiene di un cremoso composto, saporito e appetitoso…senza uova ne olio cotto.

Leggere , ma super saporite, perfette per i nostri Pranzi o Cene Light Estivi.

Sfiziosi e velocissimi da preparare, dovranno poi cuocere in forno mentre noi potremo dedicarci ad altre preparazioni.
Perfetti come antipasti o contorni vegetariani , si adattano ad ogni tipo di situazione.
Buon appetito cari amici! Grazie per aver guardato questa mia semplicissima ricetta e se vi piace l’idea condividetela, aiutandomi e supportandomi 🥰…mi farebbe piacere!


Ingredients

  • 4 Zucchine tonde
  • 100 gr di Caprino fresco
  • 2 Pomodori secchi
  • 1 Cipollina di Tropea fresca
  • Origano e basilico
  • Peperoncino e sale
  • Olio evo a crudo
  • Pan grattato integrale

Method

Prepariamo le zucchine

Dopo aver sciacquato bene le zucchine, tagliamo la parte alta del picciolo e svuotiamole con uno scavino, mettiamo il ripieno di solo tre zucchine in un tritatutto, quello che avanza congelatelo, ci servirà per un’altra Ricetta.

Aggiungiamo  alla polpa i pomodori secchi, tritati al coltello, la cipollina, il sale , origano, basilico, peperoncino e il caprino.
Frulliamo il tutto ed andiamo a riempire le nostre  zucchine.
Spolveriamo con pochissimo pane grattato (usate quello senza Glutine se siete intolleranti a quest’ultimo, mi raccomando) io uso quello integrale, che solitamente faccio in casa, ed inforniamo a 180º  per 45 minuti.

Serviamo con un filo d’olio a crudo 🥰.


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