Cheesecake proteica senza Glutine

Cooks in
5 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
2 persone
Added on
Maggio 1, 2018
Added by

Cheesecake proteica senza Glutine
Un’altra versione della Cheesecake fit e proteica senza zuccheri ne grassi….una favolosa merenda o colazione dolce e fresca!

In questa Ricetta io ho aggiunto anche delle proteine in polvere, per aumentare l’apporto proteico, ma tu potrai tranquillamente ometterle ed aumentare il cacao, come trovi scritto in descrizione. Questo lo faccio solo perché spesso avendo un’alimentazione praticamente vegetale, fatico a raggiungere la quota proteica, ma ognuno faccia in base alle proprie esigenze personali.

Comunque per qualsiasi dubbio, non esitare a scrivermi 🥰.

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Ingredients

  • 2 Biscotti proteici senza glutine se sei intollerante al glutine
  • In alternativa potete usare due fette biscottate sempre s/g se sei intollerante
  • 300 gr di Yogurt greco intero
  • 5 gr di Cacao amaro in polvere
  • 30 gr di Opzionale 👉Proteine in polvere alla vaniglia
  • In alternativa aumentare il cacao a 10 gr ed aggiungere 10 gr di dolcificante (miele o sciroppo di agave o Acero)
  • Per il Topping
  • Salsina al Cacao o la vostra Crema spalmabile preferita (meglio se senza zuccheri aggiunti)

Method

Facciamo i Cheesecake

Per realizzare la Cheesecake proteica senza Glutine procediamo in questo modo:

Frulliamo i biscotti e mescoliamoli con un cucchiaio di yogurt greco, formiamo quindi la base con questo composto, pressando bene sul fondo del coppa pasta, se risultasse troppo asciutto aggiungiamo un pochino di latte vegetale.

Mescoliamo lo yogurt con le proteine (solo se ne fate uso) e il cacao amaro in polvere, versiamo sopra la base di biscotti. Riponiamo in frigo per almeno 3 ore, prima  di servire guarnire con la Salsina di cacao e acqua, leggermente dolcificata. O con la vostra Crema spalmabile preferita.

Buon appetito!


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