Crema di riso e avena con cips di pera

Cooks in
10 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Maggio 1, 2018
Added by

Deliziosa la Cremina di riso e avena da aromatizzare a piacere con salsa al cacao e cips di opera e banana o con una salsina di fragole o lamponi….a voi la scelta la base si adatta a qualsiasi aroma.
Se ti è piaciuta la mia idea condividi la ricetta ne sarei felice! 😎😜🤗


Ingredients

  • 70 gr di Farina di riso integrale
  • 30 gr di Farina di avena integrale
  • 450 ml di Bevanda Veg di mandorla o avena o riso
  • 2 Albumi o 70 gr circa
  • 1 vasetto di Yogurt di soya
  • 2 cucchiaini di Sciroppo di agave o 20 gr di Eritritolo
  • Scorza si limone bio
  • Cannella
  • Per la decorazione
  • Fettine di pera e banana
  • 2 cucchiai di Cacao amaro
  • 2 cucchiai di Bevanda Veg al cacao

Method

Facciamo la crema

Mescoliamo le farine stemperiamo con la bevanda di vegetale e mettiamo sul fuoco, facciamo addensare qualche minuto, aggiungiamo la scorza di limone e gli albumi, togliamo dal fuoco aggiungiamo lo sciroppo di agave, lo yogurt e la cannella. Frulliamo il tutto con il minipimer per due minuti, versiamo in 4 coppe e facciamo riposare in frigo.

Nel frattempo cuociamo le fettine di pera e banana in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.

Completiamo

Facciamo la salsina al cacao mescolando quest’ultimo con la bevanda Veg al cioccolato e versiamo sulla cremina e decoriamo con le cips di frutta e una spolverata di cannella.

In alternativa al cacao potremo utilizzare un frutto più estivo come le fragole, basterà frullarle con un cucchiaio di sciroppo di agave e versare sulla crema , decorando con fragole e lamponi freschi.

Serviamo


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