Crema di Riso & Avena con Cips di pera
Deliziosa la Cremina di riso e avena da aromatizzare a piacere con salsa al cacao e cips di opera e banana o con una salsina di fragole o lamponi….a voi la scelta la base si adatta a qualsiasi aroma.
Se ti è piaciuta la mia idea condividi la ricetta ne sarei felice! 😎😜🤗
Mi piace:
Mi piace Caricamento...
Correlati
Ingredients
- 70 gr di Farina di riso integrale
- 30 gr di Farina di avena integrale Deglutinata
- 450 ml di Bevanda Veg di mandorla o avena o riso
- 2 Albumi o 70 gr circa
- 125 gr di Yogurt di soia
- 2 cucchiaini di Sciroppo di agave o 20 gr di Eritritolo
- Scorza si limone bio
- Cannella
- Per la decorazione
- Fettine di pera e banana
- Opzionale
- 2 cucchiai di Cacao amaro
- 2 cucchiai di Bevanda Veg al cacao per la cremina al Cacao
Method
Facciamo la crema di Riso
Per la Crema di Riso procediamo in questo modo:
Misceliamo le farine ,stemperiamole con la bevanda vegetale e mettiamo sul fuoco, facciamo addensare qualche minuto, aggiungiamo la scorza di limone e gli albumi, facciamo rapprendere bene.
Dopodiché, togliamo dal fuoco aggiungiamo lo sciroppo di agave, lo yogurt e la cannella. Frulliamo il tutto con il minipimer per due minuti, versiamo in 4 coppe e facciamo riposare in frigo.
Nel frattempo cuociamo le fettine di pera e banana in forno per circa 15 minuti a 180 gradi.
Completiamo
Facciamo la salsina al cacao mescolando quest’ultimo con la bevanda Veg al cioccolato e versiamo sulla cremina e decoriamo con le cips di frutta e una spolverata di cannella.
In alternativa al cacao potremo utilizzare un frutto più estivo come le fragole, basterà frullarle con un cucchiaio di sciroppo di agave e versare sulla crema , decorando con fragole e lamponi freschi.
Serviamo
L’avena Deglutinata la trovi Qui.
Devi accedere per postare un commento.