Plumcake integrale di farro, castagne e nocciole

Cooks in
45 minuti
Dificulty
Facilissimo
Serves
6/8 persone
Added on
Maggio 2, 2018
Added by

Ecco un’altra variante dei mio dolce plumcake integrale, stavolta con farina di farro, cagne e nocciole…sapore intenso e consistenza soffice…le vostre colazioni non sono mai state così felici, perché oltre ad essere buono e’ estremamente sano!
Se ti è piaciuta la ricetta condividila…grazie 😘


Ingredients

  • 100 gr di Farina di nocciole bio
  • 100 gr di Farina di castagne bio
  • 100 gr di Farina integrale di farro bio
  • 250 ml di Bevanda Veg di nocciole
  • 2 Uova intere
  • 30 ml di Olio evo leggero
  • 100 gr di Polvere di dattero bio
  • 17 gr di Cremor tartaro
  • Per il topping
  • 20 gr di Nocciole tritate grossolanamente
  • 2 cucchiaini di Burro di arachidi

Method

Impastiamo il plumcake

Mescoliamo tutte le farine, il lievito la polvere di dattero e amalgamiamo con tutti gli ingredienti liquidi.

Versiamo in uno stampo da plumcake cospargiamo la superficie con il burro di arachidi e le nocciole tritate.

Cuociamo in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa.


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