Tortina integrale di pere e cannella

Cooks in
45 minuti
Dificulty
Facilissima
Serves
4 persone
Added on
Maggio 5, 2018
Added by

L’abbinamento tra pere e cannella è ormai risaputo che sia una combinazione di sapori straordinaria, se poi ci uniamo anche le mandorle e della farina integrale verrà fuori una dolce torta dal profumo intenso ed inebriante…non potrete fare a meno di sprofondare nella sua bontà.
Basterà frullare gli ingredienti in un mixer da cucina ed infornare…nulla di più semplice e poco macchino senza dover sporcare mille ciotole 😁😜
Provate la ricetta è taggatemi nella vostra foto ne sarò felice e se ti è piaciuta l’idea condividila! 😘❤️


Ingredients

  • 100 gr di Farina di mandorle o la tua frutta secca preferita
  • 150 gr di Farina integrale di farro/avena o grano (a vostra scelta)
  • 30 gr di Eritritolo
  • O 20 gr di Zucchero di cocco
  • 70 gr di Bevanda Veg di riso o avena o farro
  • 17 gr di Lievito naturale a base di Cremor tartaro
  • 2 Pere sode bio
  • 30 gr di Uvetta passa bio
  • 20 gr di Olio evo leggero tipo ligure
  • Cannella
  • 2 Uova intere o 100 gr di Albumi

Method

Facciamo l'impasto

Frulliamo la pera sbucciata con l’uvetta nel kutter con le lame, aggiungiamo le uova, lo zucchero,  la farina di mandorle, il latte di riso, l’olio, la cannella e la farina integrale di avena o farro o grano, frulliamo un minuto e aggiungiamo l’altra mezza pera a dadini e il lievito. Teniamo l’altra metà per decorare. Versiamo in uno stampo rotondo da cm 20 e decoriamo la superficie con fettine della mezza pera avanzata.

Cuociamo in forno caldo a 180 gr per circa 45 minuti


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