Pancake souffle di ricotta

Cooks in
9 minuti circa
Dificulty
Facilissima
Serves
2 persone
Added on
Maggio 9, 2018
Added by

Soffici e leggeri pancake di ricotta e avena… Ho aggiunto a un po’ di estratto naturale alla vaniglia, e poche gocce di cioccolato fondente per renderli ancora più dolci…
Io prediligo sempre la ricotta di capra o pecora perché anche se più ricca di grassi di quella di mucca, presenta le particelle di grasso più piccole rispetto all’altra e quindi risulterà più digeribile, inoltre è un prodotto qualitativamente migliore, perché spesso quella vaccina viene arricchita con panna e latte, quindi quella ovina sarà più pura.
Comunque usate pure la ricotta che preferita.

Ho guarnito il tutto con una cremina di cacao, crema di mandorle scure e bevanda veg al cacao… Una colazione favolosa…😍
Se ti è piaciuta la mia ricetta condividila mi farebbe piacere.


Ingredients

  • 100 gr di Ricotta di pecora/capra bio o light
  • 1 Uovo piccolo
  • 30 gr di Farina di avena
  • 3 gr di Cremor tartaro
  • 5 gr di Opzionale -proteine in polvere alla vaniglia
  • Semi bacca di vaniglia
  • 20 gr di Gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di Opzionale un dolcificante a vs piacere, miele sciroppo di agave
  • Per guarnire
  • 1 cucchiaio di Crema di mandorle scure bio
  • 1 cucchiaio di Cacao amaro
  • Q.b di Bevanda Veg di avena al cacao

Method

Facciamo la pastella

Ho frullato tutti gli ingredienti in un frullatore o kutter da cucina , escluse le gocce di cioccolato che ho aggiunto per ultime e cotto in una padella antiaderente per 7/8 minuti, girato e prolungato la cottura Altri 2 minuti.

Guardnito con cremina al cacao, fatta mescolando la crema di mandorle con il latte Veg ed il cacao .

Serviamo.


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