Tortina Pancake senza glutine

Cooks in
17/18 minuti
Dificulty
Facile
Serves
1/2 persone
Added on
Maggio 12, 2018
Added by

Per Questa ricetta della Rortina Pancake senza glutine, ho tratto ispirazione da una mia cara amica Francesca, anche lei foodblogger,e bravissima.
Io naturalmente ho apportato qualche modifica in base alle mie esigenze…e la Tortina e’ venuta veramente buona, senza glutine,senza zucchero ne latticini!
Ve la consiglio vivamente e se vi è piaciuta l’idea condividetela Grazie 😍😁


Ingredients

  • 120 gr di Albume
  • 70 gr di Yogurt di soia bio
  • 15 gr di Farina di mandorle bio
  • 10 gr di Farina di lupini bio
  • 1 cucchiaino di Cremor tartaro
  • 5 gr di Proteine in polvere alla vaniglia
  • In alternativa alle proteine aumentere di 5 gr la farina di lupini e dolcificare a piacere
  • Scorza di limone bio
  • Estratto di vaniglia naturale
  • Pentolino antiaderente di cm12 di diametro

Method

Montiamo a neve gli albumi

Incorporiamo delicatamente  le farine ed il Cremor tartaro, lo yogurt Ele proteine agli albumi, nel caso non vogliate aggiungere le proteine, basterà aumentare la farina di lupini di 5 gr e dolcificare a vostro piacere.

Cuociamo per circa 15/16 minuti nel pentolino leggermente oleato, giriamo e cuociamo altri 2 minuti.

Completiamo.

Una volta fredda la Tortina andrà tagliata a metà e farcita con confettura a piacere e yogurt di soia naturale, io l’ho ricoperta di yogurt e mirtilli freschi è fatta riposare in frigo una notte, la mattina era deliziosamente!


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