Questa ricetta, è una via di mezzo tra una mozzarella in carrozza light ed un Franch toast salato, molto semplice e di una bontà e velocità sorprendente, la voglio dedicare ad un mio carissimo amico di vecchia data Alessandro e sua moglie Annarita, loro abitano in un paesino campano in provincia di Salerno, e si sa la mozzarella per antonomasia e’ Campana, non si discute…in questa ricetta nello specifico ho usato la Spettacolare Zizzona di Battipaglia, un prodotto di una bontà strabiliante…nonostante io non mangiassi quasi più latticini ogni tanto mi concedo un piccolo sfizio, e qua ragazzi vale veramente la pena credetemi!
Comunque c’è da dire una cosa fondamentale, cioè che la mozzarella non dovrà essere freschissima per questa ricetta altrimenti butterà fuori troppo siero e la preparazione non sarà più bella croccante fuori e succosa dentro come dovrebbe essere.
Detto questo colgo l’occasione per abbracciare virtualmente tutti i miei amici campani che si sa hanno un cuore tanto ❤️…
Deliziatevi con questa mia ricettina e se vi sarà piaciuta condividetela, ne sarei felice!
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