Gli spaghetti con le telline, sono un must in casa mia, non c’è stagione che tenga, primavera, estate , autunno ,inverno…si inverno perché spesso, quando mio marito le pesca, le scotto, le pulisco una ad una e le ripongo in vasetti di vetro con aglio e prezzemolo e le congelo, per poter gustare la loro bontà in ogni momento.
Tra tutti i molluschi sono quelli che più amo, oltre naturalmente ai connili chi che purtroppo non ci sono quasi più nella nostra zona. Delicate e leggermente sapide le Telline sono una di quelle cose a cui non farai mai l’abitudine per quanto sono buone.
In questa ricetta io le ho abbinate con la nostra famosa bottarga di Orbetello, che a parer mio la si potrebbe grattugiare anche sul gelato 😁 …Ad ogni modo se seguirete la mia ricetta privando le telline dal proprio guscio vi renderete conto che cosa più buona non c’è…completamente differente dalla classica ricetta…
Se vi è piaciuta la mia idea, condividete la ricetta ne sarei grata 🤗😘
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