Filetti di pesce gratinati alle mandorle e limone

Cooks in
25 minuti
Dificulty
Facile
Serves
4 persone
Added on
Maggio 21, 2018
Added by

Per questa ricettina dei Filetti di pesce gratinati alle mandorle e limone, sono stata ispirata dalla mia cara amica Donatella, che mi ha consigliato l’abbinamento mandorle-pesce, poi io ho modificato ed elaborato là ricetta secondo le mie esigenze…eh beh che dire ne è venuta fuori una robina deliziosa, facilissima e veloce da preparare!
Provatela e poi mi direte…se vi piace la mia ricetta condividetela mi farebbe piacere!


Ingredients

  • 800 gr circa Filetti di pesce tipo sogliola o platessa
  • 60/70 gr circa Farina di mandorle
  • La scorza di un limone bio
  • Patatine novella per contorno
  • Sale olio evo a crudo
  • Prezzemolo tritato

Method

Impaniamo i filetti

Impaniamo i filetti di pesce nella farina di mandorle, adagiamoli su di una teglia da forno rivestita di carta antiaderente, grattugiamo la scorza di limone sul pesce e dopo averle affettate finemente contorniamo con le patate novelle , rispolveriamo il tutto con un pochina di farina di mandorle, saliamo ed inforniamo a 180 gradi per 20 minuti, proseguiamo la cottura sotto il grill per 5 minuti.

Serviamo con olio a crudo e se volete una spolverata di prezzemolo tritato.

 


Recipe Gallery

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: